Вейп-выставка в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK
Вейп-выставка в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK

Первая вейп-выставка в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK

Вейп-выставка в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK
Вейп-выставка в Республике Беларусь — VN CON 2016 MINSK

15 октября в Минске на одной из крупнейших площадок города в клубе RE:PUBLIC пройдет Первая международная профессиональная вейп-конференция Беларуси — VN CON 2016 MINSK.

Не пропустите розыгрыш билетов на Форуме Belarus Vaping Community

Главным организатором конференции выступит VN EVENTS — профессиональная команда, специализирующаяся на организации разноформатных мероприятий в vape-индустрии. VN EVENTS — подразделение компании VN, работающая на vape-рынке более 7-ми лет, и открывшая за это время более 120 lounge-баров. Также VN Event регулярно проводит международные битвы вейп-энтузиастов Battle Vape, такие как Battle Vape Summer Cup в Санкт-Петербурге и Battle Vape August Cup в Москве.

15 октября в Минске, в рамках VN CON 2016 MINSK, пройдет очередная битва вейперов — Battle Vape October Cup.

Подробнее о VN CON

Главная цель проведения VN CON — это объединение любителей здорового парения, а также тех, кто занимается этим профессионально. Если для любителей вейпинга — это способ хорошо провести время, то для профессионалов это не только хобби, но и бизнес, приносящий им прибыль.

VN CON — это крупнейшая международная конференция, объединяющая на одной площадке как представителей бизнеса вейп-индустрии, так и любителей парения.

Программа мероприятия

Крупнейшая вейп-конференция в Беларуси VN CON

Конференция VN CON разделяется на 2 части: B2B & B2C.

B2B – 12:00

Бизнес-часть (Business to business) предназначена для профессионалов vape-рынка Беларуси: владельцев вейп-шопов, вейп-баров, представителей СМИ, а также тех, кто только собирается открывать свое первое заведение vape-тематики.

Для участников конференции профессионалов будет проведено закрытое мероприятие, где их ждет специальная презентация-конференция с вейп-компаниями из России.

На B2B части можно будет пообщаться напрямую с представителями многих компаний vape-индустрии из России и стран СНГ, и заключить с ними деловые соглашения.

B2C – 16:00

На B2C части перед посетителями открываются все просторы vape-культуры. Участники конференции смогут посетить выставку-ярмарку, на которой свои товары презентуют более 18 компаний-производителей из Европы и России, а также познакомиться с множеством российских компаний vape-индустрии, и попробовать их продукцию.

В рамках B2C части мероприятия пройдет BattleVape October Cup Minsk — первое профессиональное мероприятие vape-энтузиастов, созданное для того, чтобы развивать вейп-культуру во всем мире.

Билеты на VN CON 2016 MINSK

Доступно два вида входных билетов: Стандарт и Бизнес.

  • Стандарт – позволяет попасть на любительскую B2C часть.
  • Бизнес – позволяет попасть на B2B & B2C часть.

Стоимость билета «Стандарт» составляет 6$, стоимость «Бизнес» билета — 14$.

Билеты на VN CON 2016 MINSK можно приобрести на официальном сайте мероприятия www.vncon.ru или в кассах клуба RE:PUBLIC.

Дополнительная информация:

Если вы интересуетесь культурой электронного парения, являетесь владельцем заведения вейп-тематики, или же вейпинг для вас просто хобби, то посещение конференции VN CON 2016 MINSK станет для вас идеальным способом отлично провести субботний день.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Редактор BelVaping.by

Редактор сайта BelVaping.by. Публикация материалов, предоставленных авторами, не публикующихся постоянно на сайте. Позиция редактора может не совпадать с мнением авторов статей и обзоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: