Smoant S8 Pod. Первый взгляд
Smoant S8 Pod. Первый взгляд

Smoant S8 Pod. Первый взгляд

Smoant S8 Pod. Первый взгляд
Smoant S8 Pod. Первый взгляд

В сегодняшней статье мы поговорим про новую «егошку» на основе Pod-системы, выпускает которую компания Smoant.

Как видим, индустрия вейпинга продолжает активно развиваться в сторону компактных устройств “все-в-одном”, именуемых Pod-системами. За последнее время уже довольно много производителей выпустили свои интерпретации «егошек» нового поколения и каждый попытался так или иначе отличиться. Вот и известная китайская компания Smoant тоже подоспела, представив свой S8 Pod. Давайте же взглянем на новинку.

Внешний вид Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Девайс от Smoant получился весьма компактным, но не лишенным своеобразного внешнего вида со своей эдакой «пузатостью». Доступно устройство пока что только в черном цвете, но, возможно, со временем появятся и другие варианты.

Конструктив Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Конструктивно S8 Pod является типичным представителем своего класса устройств. Здесь имеется и картридж с необслуживаемым испарителем внутри, и батарейный блок со встроенным аккумулятором. Емкость последнего, кстати, составляет всего 370мАч. Быстрая зарядка, к сожалению, не поддерживается, пользователи могут рассчитывать лишь на жалкие 0,5А.

Работа Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Хоть это вовсе не какая-то инновационная технология, но упомянуть о ней мы должны: S8 Pod не обладает кнопками, а активируется прямо в момент затяжки. Производитель заверяет, что случайных срабатываний опасаться не стоит, да и сам девайс наделен целой кучей всевозможных защит.

Картридж Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Изъятие картриджа происходит стандартным и привычным для таких устройств способом: простым вытаскиванием. А вмещает в себя данный картридж всего 2мл жидкости. В данном случае этого более, чем достаточно. Чуть ниже узнаете, почему.

Заправка Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Заливать жидкость предлагается через специальное отверстие внизу, прикрытое силиконовой заглушкой. Данную процедуру лучше всего производить бутылочками с тонкими носиками.

Картридж Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Внутри вышеописанного картриджа установлен крошечный испаритель, сопротивление которого составляет 1.3 Ома. Можно рассчитывать на какую-никакую сигаретную затяжку. Отсюда, собственно, и вытекает ненадобность S8 Pod в большой вместительности, так как при подобном сопротивлении жидкость будет расходоваться достаточно медленно. Как заявляет производитель, данный испаритель способен дать пользователю наилучший вкус, который ничуть не изменится даже после пяти заправок картриджа.

Влагозащита Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Из интересных особенностей новинки можно отметить еще, разве что, влагозащиту платы. Однако, купаться и плавать с устройством все же не стоит, никто не отменял маркетинговые уловки.

Комплектация Smoant S8 Pod

Изображение с сайта smoant.com

Технические характеристики Smoant S8 Pod:

  • Габариты: 86,6мм*48мм*12,8мм
  • Вместительность: 2мл
  • Сопротивление испарителей: 1.3Ω
  • Выходное напряжение: 3.3-3.4В
  • Ток заряда: 5В/0,5А
  • Емкость аккумулятор: 370мАч

Купить «егошку» можно, например, на сайте Vapesourcing за примерно $30. Стандартный, в какой-то степени, китайский ценник.

Обсуждение Smoant S8 Pod на Форуме
2018 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: