Steel Vape Compass RDA. Первый взгляд
Steel Vape Compass RDA. Первый взгляд

Steel Vape Compass RDA. Первый взгляд

Steel Vape Compass RDA. Первый взгляд
Steel Vape Compass RDA. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков познакомит вас с новой дрипкой от компании Steel Vape с очень необычными стойками под названием Compass RDA.

Наверное, нет предела безграничной фантазии китайских производителей девайсов для парения. Когда, казалось бы, уже придумано практически все, что можно, какая-нибудь компания нет-нет, да и выпускает на рынок что-то своеобразное и интересное. Нередкое бывает, что подобные китайские инновации оказываются совершенно невостребованными, но бывают и случаи, когда девайс, так сказать, выстреливает. В данной статье мы познакомимся как раз-таки с похожим случаем. Компания Steel Vape представила крайне необычную дрипку, которая получила название Compass RDA и, собственно, ее мы и будем рассматривать.

Расцветки Steel Vape Compass RDA

Фото с сайта steelvapetech.com

Выглядит дрипочка вполне симпатично. На выбор имеется пока что только 4 цвета, но в комплекте есть и 5-ый цвет. Как бы странно это не звучало. Чуть ниже мы в этом убедимся. Касаемо габаритов Compass RDA можно отметить, разве что, диаметр в 25мм, что является не совсем стандартным решением для современных дрипок.

Дрип типы Steel Vape Compass RDA

Фото с сайта steelvapetech.com

Как всегда компания Steel Vape не скупится на комплектацию в своих устройствах и Compass RDA не является исключением. В комплекте с дрипкой можно будет отыскать целых два 810-ых дрип типа: один из стали, а второй из жаропрочного пластика PEI.

Два купола Steel Vape Compass RDA

Фото с сайта steelvapetech.com

Кроме четырех основных цветов дрипка может быть еще и пятого, стального цвета. «Из коробки» купол дрипки обладает боковым обдувом и регулировкой этого самого обдува вращением топ кэпа. Основной купол выполнен из алюминия, но в комплекте имеется еще и стальной. В стальном куполе отсутствует какая-либо регулировка затяжки и сделан он, как заявляет сама компания Steel Vape, для больших облаков. Стоит отметить, что оба купола имеют специальный паз в виде треугольника, сделанный для лучшей фиксации на базе.

Купол Steel Vape Compass RDA

Фото с сайта steelvapetech.com

А вот алюминиевый купол и топ кэп направлены на получение максимального количества вкуса. Топ кэп наделен специальными отверстиями внутри, предназначение которых заключается в усилении вкусопередачи. Опять же, по заявлению самой компании Steel Vape.

База Steel Vape Compass RDA

Фото с сайта steelvapetech.com

Не пугайтесь, это всего лишь база Compass RDA. Конечно, выглядит вся эта конструкция довольно дико. Но, попробуем разобраться, как же работают данные стойки. А работают они, как оказывается, вполне просто. По обеим сторонам расположены своеобразные вращательные винты(?), которые могут быть закручены руками благодаря специальной накатке и размерам этих самых винтов в целом. Однако, поджимать ножки спиралей придется все-таки отверткой. Откручивание винтов будет освобождать прижимные пластины, которые, собственно, и будут фиксировать ножки спиралей.

Конструктив Steel Vape Compass RDA

Фото с сайта steelvapetech.com

И хоть стойки в Compass RDA выглядят как что-то новое и интересное, по факту же мы видим очередные «вариации на тему». Как только китайские производители не пытались по-своему интерпретировать те самые прижимные пластины, которые так активно стали «расползаться» по различным устройствам с момента выхода первого «Гуна»Steel Vape решили сделать вот так. Необычно? Да. Будет ли с этого какая-то польза? Вряд ли.

Технические характеристики Steel Vape Compass RDA:

  • Высота: 38мм
  • Диаметр: 25мм
  • 810-ые дрип типы
  • Глубина ванночки: 5,5мм
  • Два купола в комплекте

На момент публикации Steel Vape Compass RDA пока что отсутствует в основных китайских интернет-магазинах. Можно лишь предположить, что ценник на данное устройство будет в районе $20, в зависимости от магазина.

Обсуждение Steel Vape Compass RDA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: