SvoëMesto Kayfun [Lite]. Первый взгляд
SvoëMesto Kayfun [Lite]. Первый взгляд

SvoëMesto Kayfun [Lite]. Первый взгляд

SvoëMesto Kayfun [Lite]. Первый взгляд
SvoëMesto Kayfun [Lite]. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим долгожданную новинку от ребят из SvoëMesto – бак под тугую затяжку Kayfun [Lite].

Серия «Кайфунов» с пометкой [Lite] от компании SvoëMesto впервые была выпущена в 2013 году и представляла собой упрощенную версию Kayfun 3 для начинающих пользователей, которые были не способны совладать с не самым простым конструктивом старшего брата. До недавних же пор актуальным сигаретником от вышеуказанной компании оставался довольно удачный Kayfun Prime MTL RTA, но какое-то время назад SvoëMesto представили Kayfun [Lite], снова ориентированный на новичков и обладающий весьма любопытными особенностями.

Это первый взгляд на бачок, подробный и полный обзор на устройство вы можете прочитать здесь: Kayfun [lite] 2019 от SvoёMesto

Внешний вид SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

По традиции детище SvoëMesto вышло вместе с огромным множеством дополнительных аксессуаров, среди которых имеются как различные вариации колб из пластика двух видов (PEI и PMMA), так и аналогичные по материалам дрип типы.

Диаметр SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

Кроме того, новый Kayfun [Lite] обладает еще и двумя возможными диаметрами: 22мм и 24мм. Первая опция является классическим вариантом MTL-устройства, а вот вторая, на 24мм, сохраняя компактные размеры прибавляет дополнительный миллилитр к своей вместительности.

Заправка SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

В Kayfun [Lite] на 22мм поместится около 2мл жидкости, а в версию на 24мм уже можно будет залить более 3мл. К сожалению (или к счастью), в таком скромном по габаритам корпусе не нашлось места привычной верхней заправке. Зато «олдфаги» однозначно пустят скупую ностальгическую слезу при заправке своего новенького «Кайфуна» через низ.

Отверстие обдува SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

Упрощениям подверглась и здешняя система обдува, основной частью которой является одинокое отверстие в нижней части бака. А вот регулировка затяжки в данном случае реализована совсем неочевидным и, можно сказать, нетривиальным способом.

Регулировка обдува SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

Настраивать обдув возможно будет через скрытую в 510-ом коннекторе систему путем вкручивания или выкручивания пина банальной плоской отверткой. Напомним, что в Kayfun mini v3 был похожий конструктив, однако там для регулировки обдува нужно было выкручивать пин полностью чтобы добраться до специального винта.

Пин SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

Конечно, Kayfun [Lite] не даст своему владельцу большого потенциала в плане выбора тугости затяжки, но все же заявленные характеристики обдува в 0–1,8мм должны покрыть потребности большинства любителей сигаретной затяжки.

Дека SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

Что касается деки девайса, то она снабжена уже знакомыми по предыдущим бакам от SvoëMesto «кайфуновскими» стойками, на которых имеются специальные бортики для более надежной фиксации намотки, а расположенное по центру отверстие обдува вкупе с крохотной испарительной камерой гарантированно будут давать весьма и весьма вкусный пар.

Конструктив SvoëMesto Kayfun [Lite]

Изображение с сайта svoemesto.de

Технические характеристики SvoëMesto Kayfun [Lite]:

  • Высота: 33 мм
  • Диаметр: 22/24 мм
  • Вместительность: 2мл/3,5мл
  • Материалы изготовления: 316L SS, PEI, PMMA
  • Изоляторы: PEEK
  • Регулировка обдува: 0-1,8мм (через пин)
  • Нижняя заправка

Как известно, продукция компании SvoëMesto всегда стоила значительно дороже своих китайских аналогов. Kayfun [Lite], что неудивительно, тоже не отличается особой доступностью, и его цена составляет порядка 80€ в официальном магазине производителя. Продажи стартуют с 22 февраля.

Обсуждение SvoëMesto Kayfun [Lite] на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: