Twisted Messes TM30. Первый взгляд
Twisted Messes TM30. Первый взгляд

Twisted Messes TM30. Первый взгляд

Twisted Messes TM30. Первый взгляд
Twisted Messes TM30. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о дрипке от известного коилбилдера Twisted Messes под названием TM30.

Кент Хилл, более известный под псевдонимом Twisted Messes, выпустил в свет уже довольно немалое количество разнообразных дрипок, большая часть из которых завоевала весьма солидную популярность. Логично, что коилбилдер с такой большой фанатской базой знает толк не только в намотках, но и в том, куда эти намотки в последствии будет лучше всего устанавливать. Именно поэтому дрипки Twisted Messes и по сей день пользуются спросом. Сегодня мы посмотрим на относительно не новое устройство от Twisted Messes, вышедшее уже как несколько месяцев назад, но так и не получившее должного обозрения в русскоязычном вейп-сообществе. Знакомьтесь, Twisted Messes TM30.

Внешний вид Twisted Messes TM30

Изображение с сайта twistedmesses.com

Twisted Messes TM30 спроектирована таким образом, что бы давать максимальное количество пара на совсем не маленьких намотках. Основные особенности конструктива данной дрипки заточены именно под это. В названии же TM30 кроется одна из фишек — диаметр. Как вы могли уже догадаться, диаметр Twisted Messes TM30 составляет целых 30мм. Данное устройство является вовсе не первым атомайзером с подобными габаритами на рынке вейпинга, но в линейке дрипок Twisted Messes это все же, так сказать, «первая ласточка».

Боковая юбка и верхняя крышка Twisted Messes TM30

Изображение с сайта twistedmesses.com

По традиции Twisted Messes TM30 получила классический боковой обдув, регулируемый вращением топ кэпа. Этот самый обдув здесь как раз под стать общим габаритам устройства. Две огромные прорези на боковой юбке и две такие же, соответственно, на лопастях регулировки обдува. Надо сказать, что такое количество воздуха потребуется «жирным» спиралям, которые можно установить в Twisted Messes TM30.

База Twisted Messes TM30

Изображение с сайта twistedmesses.com

И вот как раз в установке спиралей в данную дрипку нам призваны помочь уже стандартные стойки для устройств от Twisted Messes. Подобное решение со стойками Кент Хилл применил в первый раз в дрипке Twisted Messes v2 и, надо сказать, пользователям понравилась такая идея. В TM30 мы видим аналогичную ситуацию, но уже подогнанную под диаметр в 30мм и общие размеры дрипки. Как сами стойки, так и отверстия в них выглядят весьма внушительно и рассчитаны на установку крупных «билдов».

Изображение с сайта twistedmesses.com

Любителей заливать в дрипки большое количество жидкости определенно порадует огромная ванночка в TM30, которая может похвастаться как глубиной, так и в принципе своими размерами благодаря все тому же диаметру в 30мм.

Технические характеристики Twisted Messes TM30:

  • Диаметр: 30мм
  • Материал изготовления: 304 SS
  • Боковой регулируемый обдув
  • 9мм widebore дрип тип

Дрипки Twisted Messes никогда не отличались особой бюджетностью. В этот раз ситуация ничуть не изменилась и на сайте производителя Twisted Messes TM30 стоит свои американские $64,95.

Обсуждение Twisted Messes TM30 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: