UD Zephryus v3. Первый взгляд
UD Zephryus v3. Первый взгляд

UD Zephryus v3. Первый взгляд

UD Zephryus v3. Первый взгляд
UD Zephryus v3. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков познакомит вас с обновленной версией известного бака от компании UD под названием Zephryus v3.

В свое время первая и вторая версии бака Zephryus от известной китайской компании UD наделали довольно много шума на рынке вейпинга. В хорошем смысле этого слова, конечно. Оба бака отличались нестандартным по тем меркам конструктивом и полюбились многими вейперам по всему миру за универсальность, а также весьма неплохую вкусопередачу. Одной из конструктивных фишек, которыми могли похвастаться «Зефирки», была верхняя заправка и, надо сказать, на то время данное решение было действительно чуть ли не уникальным. Сегодня мы посмотрим на современную версию Zephryus RTA, доведенную, можно сказать, до каких-то привычных стандартов, но сохранившую при этом ключевые особенности первых двух баков.

Расцветки UD Zephryus v3

Изображения с сайта yourcig.com

Первым, чем может похвастаться как Zephryus v3, так и сама компания UD, это обширная цветовая линейка устройства. До сих пор атомайзеры от данной компании выходили сугубо в двух цветах: стальном и черном. Наша же сегодняшняя новинка получила целых пять возможных цветовых варианта, отвечающих всем современным тенденциям. Визуально же новый «Зефир» мало чем походит на свои предыдущие версии, а его габариты теперь составляют 45мм в высоту и 25мм в диаметре.

Конструктив UD Zephryus v3

Изображения с сайта yourcig.com

Конструктивно бачок остался верен традициям и является максимально простым устройством, состоящий из небольшого количества составных деталей. По традиции, Zephryus v3 обладает нижним регулируемым обдувом и верхней заправкой, позволяющей залить 5мл жидкости, что довольно неплохо. Устройство поддерживает установку современного стандарта дрип типов, что тоже не может не радовать.

Заправка UD Zephryus v3

Изображения с сайта yourcig.com

Не обошлось в Zephryus v3 и без инновационной верхней заправки, которой могли похвастаться первые две версии данного устройства. Правда, инновационным подобный способ с отодвигающейся крышкой вряд ли назовешь, ведь такую заправку мы уже видели неоднократно в других атомайзерах от различных компаний. Стоит отметить, что габариты отверстия для заправки здесь составляют 4,5мм*10мм, так что с наполнением бака жидкостью не должно возникать особых проблем.

Обдув UD Zephryus v3

Изображения с сайта yourcig.com

Zephryus v3 по аналогии с предыдущими баками от компании UD получил закрученную в виде спирали шахту воздуховода. Данный конструктив, по мнению UD, должен положительно сказываться на производстве пара.

Испаритель UD Zephryus v3

Изображения с сайта yourcig.com

Устройство теперь может работать на новых фирменных испарителях на 4 койла, рассчитанных преимущественно на большие облака и, соответственно, большую мощность. Пока что Zephryus v3 обладает только одним вышеописанным испарителем, но, вероятно, выйдут и другие под разные мощности и нужды.

RBA база UD Zephryus v3

Изображения с сайта yourcig.com

Конечно же, бачок был бы не «Зефирусом», если бы к нему не было «обслужки». В данном случае имеем RBA базу с классическими velocity стойками, с которыми справится даже начинающий вейпер. В плане же обдува здесь все несколько нестандартно. Так, компания UD зачем-то сделала в центре плюсовой стойки дополнительное отверстие, предназначенное для усиления нижнего обдува. Данное решение выглядит весьма сомнительно и вряд ли положительно скажется на вкусопередаче устройства.

Технические характеристики UD Zephryus v3:

  • Высота: 45мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 5мл
  • 810 дрип тип
  • Сменные испарители
  • RBA база

А приобрести UD Zephryus v3 можно, к примеру, на известном китайском сайте fasttech.com, где его стоимость составляет вполне демократичные $21,50.

Обсуждение UD Zephryus v3 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: