Vandy Vape Berserker MTL RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Berserker MTL RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Berserker MTL RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Berserker MTL RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Berserker MTL RTA. Первый взгляд

Сегодня речь пойдет о совместной разработке известного обзорщика Alex VapersMD и китайской компании Vandy Vape — сигаретном баке Berserker MTL RTA.

На сегодняшний день формат сигаретных баков является не самым популярным на рынке вейпинга. Конечно, выбор хоть и не велик, но он все же есть. Однако, для получения настоящей тугой затяжки пользователям приходится либо отдавать огромные суммы денег за какие-нибудь «Кайфуны» и «Байки», либо покупать клоны вышеупомянутых баков. А что делать тем людям, которые не готовы платить большие деньги, но и не хотят пользоваться клонами? На этот вопрос попытается дать ответ наша сегодняшняя новинка, создатель которой, как он сам неоднократно говорил — истинный ценитель сигаретной затяжки. В данной статье мы рассмотрим бачок от Alex VapersMD, выпущенный вместе с компанией Vandy Vape под названием Berserker MTL RTA, который, забегая вперед, можно назвать первым «трушным» сигаретным баком от китайского производителя.

Внешний вид Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Основным дизайном Berserker MTL RTA, по его же словам, занимался сам Александр, а компания Vandy Vape в последствии вносила некоторые коррективы. Надо сказать, что выглядит бачок действительно неплохо. Во всяком случае, внешний вид получился довольно узнаваемым. Как всегда, на выбор доступны две версии устройства: черная и стальная. Диаметр бака составляет 24мм, что не совсем правильно для сигаретного бака, но все же в ногу со временем. Из внешних особенностей Berserker MTL RTA можно отметить идущие в комплекте два 510-ых дрип типа, одни из которых выполнен из жаропрочного пластика ULTEM, а второй из делрина.

Увеличение объема Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Кроме того, в комплекте можно будет отыскать еще и два стекла для бака, а так же два купола испарительной камеры. Сделано это для возможности изменять объем устройства с 2мл до 4,5мл. В данных манипуляциях призван помочь специальный ключик для откручивания контргайки, удерживающей купол испарительной камеры.

Заправка Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Заправка устройства производится привычным нам способом и здесь никаких инноваций ждать не приходится. Оно и правильно, ведь подобный способ давно присутствует на рынке и хорошо себя зарекомендовал.

Обдув Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Система регулировки затяжки в Berserker MTL RTA реализована довольно интересным образом. Отверстия для забора воздуха находятся только с одной стороны, их всего пять и все они имеют разный диаметр.

Обдув Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Кроме того, прорезь на кольце регулировки в виде капельки позволяет еще больше сузить какое-либо из широких отверстий. Не совсем понятна, правда, необходимость подобного решения, ведь количество и разнообразие диаметров отверстий для подачи воздуха и без того позволяет настроить затяжку любой тугости.

База Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

В качестве базы производителем был выбран один из самых удобных вариантов. Стоики для крепления койла реализованы по типу старого доброго «Сабтанка» с небольшими конструктивным изменениями. Обдуваться же спираль будет снизу через крохотное отверстие, диаметр которого составляет 1,4мм.

Конструктив Vandy Vape Berserker MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Как видим, конструктивно Berserker MTL RTA на первый взгляд не кажется чем-то сложным в настройке, как тот же Kayfun 4. Устройство бака довольно простое и понятное, за что его можно только похвалить. Осталось только разобраться, сколько же будет стоить данное чудо совместного творчества известного обзорщика и китайской компании.

Технические характеристики Vandy Vape Berserker MTL RTA:

  • Высота: 30мм/40мм
  • Диаметр: 24мм
  • Вместительность: 2мл/4,5мл

А вот касаемо стоимости здесь не все так радужно, как хотелось бы. Как заявляет сам Alex VapersMD, рекомендованный ценник на стальную версию Berserker MTL RTA составит $44.99, а на черную — $46.99. Пока что подобную ценовую политику вряд ли можно назвать демократичной.

Обсуждение Vandy Vape Berserker MTL RTA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: