Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA. Первый взгляд

Данная статья будет интересна любителям сигаретной затяжки, так как сегодня мы рассмотрим очередную версию популярного бака Berserker MTL RTA от компании Vandy Vape и обзорщика Alex VapersMD.

Сотрудничество известного производителя девайсов Vandy Vape и не менее узнаваемого ютубера Alex VapersMD подарило нам немало интересных устройств. Таких как, например, серия девайсов под тугую затяжку с общим названием Berserker. Казалось бы, совсем недавно Александр рассказывал нам про свой новый «Берс» версии полтора, но уже сегодня обзорщик анонсировал новую mini-версию вышеупомянутого бака. Не будем терять ни секунды и познакомимся с новинкой.

Цвета Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Пожалуй, одной из главных отличительных особенностей нового Berserker V1.5 от предыдущего кроется в его диаметре – 22мм вместо прошлых 24мм. Общий же дизайн и концепция остались практически нетронутыми. Даже доступные расцветки корпуса точно такие же: матовая черная, стальная, ганметал и радужная. Однако есть в новинке и кое что новое. Так, комплектоваться устройство будет новым удлиненным дрип типом, но и старый вариант с радиаторами и выкручивающимся загубником никуда не делся.

Обдув Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Система регулировки тугости затяжки аналогичным образом не получила существенных изменений. Здесь все так же имеется нижнее поворотное кольцо, перекрывающее пять отверстий для забора воздуха с диаметром 1.0мм, 1.2мм, 1.4мм, 1.6мм и 1.8мм.

Заправка Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

А вот система заправки в Berserker V1.5 Mini совершенно новая. Вместо привычного резьбового соединения здесь появилось так называемое байонетное, удерживающее крышку заправки при помощи этаких замочков и позволяющее быстро наполнить бак жидкостью. Вмещается в устройство, кстати, 2мл при стеклянной колбе и 2,5мл в случае использования металлической колбы.

База Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Что касается базы девайса, то здесь новый Berserker Mini не отличается от версии 1.5, выпущенной ранее. Две «кайфуновские» стойки все так же установлены на слегка приподнятую над основанием базу и позволяют поставить сюда практически любой MTL-билд. А за обдув спирали снова будет отвечать слотовое отверстие по центру. Проточки для укладки ваты окружены бортиками, дабы хлопок не попадал на резьбу при сборке устройства, знакомая картина.

Конструктив Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

В остальном же новое детище Alex VapersMD и Vandy Vape не является каким-то новым или революционным. Это скорее эволюция, уменьшившая бак и сделавшая его чуть удобнее. Владельцам предыдущих версий вряд ли стоит задумываться об обновлении, а вот тем, кто размышлял над покупкой сигаретного бака новинка может прийтись по душе.

Технические характеристики Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA:

  • Высота: 33,8мм
  • Диаметр: 22мм
  • Вместительность: 2мл/2,5мл
  • Регулировка обдува: 1.0, 1.2, 1.4, 1.6, 1.8
  • Быстрая заправка
  • Два вида дрип типов

Официальный релиз бака состоялся сегодня, а посему Berserker V1.5 Mini MTL RTA пока что не успел попасть на полки китайских магазинов. Так что ценник мы узнаем чуть позже.

Обсуждение Vandy Vape Berserker V1.5 Mini MTL RTA на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: