Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA. Первый взгляд

Сегодня мы посмотрим на новую версию сигаретного бака Berserker MTL RTA от известного ютубера Alex VapersMD и компании Vandy Vape.

Вышедший в конце лета 2017 года бак под тугую затяжку Berserker MTL RTA наделал немало шума на рынке вейпинга. Многие пользователи активно нахваливали устройство, некоторые откровенно недолюбливали бак, но отрицать огромную популярность первого “Берса” нельзя. В последствии семейство Berserker пополнилось уменьшенной и слегка переработанной версией атома, затем и вовсе обзавелось дрипкой, а потом вообще необслуживаемым “китом”. Недавно же один из создателей всех вышеупомянутых устройств обзорщик Alex VapersMD анонсировал Berserker V1.5, сделанный снова в сотрудничестве с компанией Vandy Vape, а уже сегодня мы познакомимся с новинкой и ее нововведениями.

Внешний вид Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Berserker V1.5 MTL RTA получил немного измененный внешний вид, сохранив при этом свои основные отличительные особенности. Из доступных расцветок пропал золотой вариант, зато появился “ганметал”, а также остались радужные, стальные и классические черные цвета. А вот диаметр устройство унаследовало от своей первой версии – 24мм.

Дрип типы и колбы Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

В коробке с атомайзером будущего владельца аналогичным образом встретят интересные аксессуары. Так, помимо стандартной прозрачной стеклянной колбы можно будет использовать стальную с измененной гравировкой логотипа устройства. Что касается комплектных 510 дрип типов, то здесь снова есть два вида мундштуков: двусоставной из делрина и стали с радиаторами (как в Berserker MTL RDA), а также новый, полностью пластиковый дрип тип, тоже наделенный радиаторами.

Заправка Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Система заправки, на первый взгляд, осталась в своем первозданном виде. Имеется классическая верхняя крышка на резьбе, скрывающая под собой два отверстия для наполнения бака жидкостью. Вмещается в Berserker V1.5 MTL RTA, к слову, порядка 2.5мл, что является вполне приемлемым показателем.

Регулировка обдува Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Регулировка тугости затяжки осуществляется при помощи привычного нижнего кольца со специальными выемками для более удобного хвата. Как и ранее, предлагается выбрать всего одно воздухозаборное отверстие, диаметр которого может быть 1.0мм, 1.2мм, 1.4мм, 1.6мм или 1.8мм в зависимости от предпочитаемой тяги.

Обдув Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Деку нового “Берса” изменения тоже затронули, конечно, но в незначительной степени. И если стойки, способ фиксации спирали и проточки под укладу ваты остались примерно с таким же конструктивом, как и в самой первой версии атомайзера, то центральное отверстие нижнего обдува преобразилось и теперь представляет собой не круглую форму, а слот. Насколько подобное решение лучше по сравнению с использованными ранее – покажут первые отзывы пользователей.

Конструктив Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Технические характеристики Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA:

  • Высота: 54,5мм
  • Диаметр: 24мм
  • Вместительность: 2,5мл
  • Тип: MTL
  • Обдув: 1.0мм, 1.2мм, 1.4мм, 1.6мм, 1.8мм
  • Два вида дрип типов
  • Два вида колб

Приобрести Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA уже можно, например, на сайте VapeSourcing примерно за $27, что является вполне приемлемым ценником.

Обсуждение Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: