Vandy Vape Triple 28 RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Triple 28 RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Triple 28 RTA. Первый взгляд

Vandy Vape Triple 28 RTA. Первый взгляд
Vandy Vape Triple 28 RTA. Первый взгляд

В данной статье Павел Котков расскажет о новом устройстве от компании Vandy Vape — бакомайзере на 28мм под названием Triple 28 RTA.

За последнее время китайский производитель Vandy Vape набрал немалые обороты в плане выпуска различных девайсов для вейпинга. Компания представляет одно устройство за другим, каждый раз пытаясь удивить искушенного пользователя. Стоит отметить, что и качество, и уникальность при таком большом потоке производства не страдают. Сегодня мы посмотрим на очередное удивительное творение данной компании, которое, забегая вперед, выглядит как минимум интересным и достойным внимания. Знакомьтесь, Vandy Vape Triple 28 RTA.

Внешний вид Vandy Vape Triple 28 RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Triple 28 RTA является большим обслуживаемым бакомайзером, в названии которого кроется одна из его отличительных особенностей — диаметр в 28мм. На сегодняшний день на рынке вейпинга присутствует не так уж и много атомайзеров с подобными габаритами. Так что Triple 28 RTA вполне себе конкурентоспособен. Устройство доступно пока что только в двух вариантах окраса: черном и стальном.

Дрип типы Vandy Vape Triple 28 RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Triple 28 поддерживает установку современного формата дрип типов (810). Кроме того, помимо стандартного ULTEM дрип типа бачок комплектуется дополнительным делриновым, а так же переходником под 510-ые дрип типы.

Заправка Vandy Vape Triple 28 RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Атомайзер обладает стандартной системой заправки, реализованной в виде откручивающейся верхней крышки. Правда, с объемом устройства как-то не совсем все понятно. Производитель на своем сайте заявляет вместительность Triple 28 RTA в 2мл либо 4мл, но не уточняет, каким образом можно уменьшить или увеличить объем бака. Так или иначе, даже 4мл для бакомайзера с такими внушительными размерами как-то маловато.

База Vandy Vape Triple 28 RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

Главной же фишкой Triple 28 RTA, безусловно, является бесстоечная база с возможностью установки трех спиралей. Кроме того, можно использовать и стандартные два койла. Конструктив данной деки не является чем-то новыми или инновационным, но именно работа с тремя койлами делает ее в какой-то степени уникальной.

Обдув Vandy Vape Triple 28 RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

За обдув спиралей отвечает одно огромное продолговатое отверстие, расположенное снизу. Судя по размерам данного отверстия нижнего обдува, затяжка в Triple 28 RTA должна быть как минимум очень свободной, что может негативно сказаться на вкусе устройства.

Конструктив Vandy Vape Triple 28 RTA

Изображение с сайта vandyvape.com

В остальном же своем конструктиве Vandy Vape Triple 28 RTA выглядит как типичный обслуживаемый бак. И, если не брать в расчет его габариты и возможность работы с тремя койлами, Triple 28 RTA можно назвать, в какой-то степени, обычным.

Технические характеристики Vandy Vape Triple 28 RTA:

  • Высота: 41,9мм
  • Диаметр: 28мм
  • Вместительность: 2мл/4мл
  • База на 2 или 3 спирали
  • 810 дрип тип

На момент публикации Vandy Vape Triple 28 RTA только начинает появляться в некоторых китайских интернет-магазинах. Так, на сайте sourcemore.com уже доступен предзаказ по цене в $39.99, что довольно дорого, несмотря на впечатляющие возможности нашей сегодняшней новинки.

Обсуждение Vandy Vape Triple 28 RTA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: