Vapefly Horus RTA. Первый взгляд
Vapefly Horus RTA. Первый взгляд

Vapefly Horus RTA. Первый взгляд

Vapefly Horus RTA. Первый взгляд
Vapefly Horus RTA. Первый взгляд

В данной статье речь пойдет об интересном баке на одну спираль под названием Horus RTA, выпускает который компания Vapefly.

Китайский производитель устройств для вейпинга Vapefly, безусловно, известен далеко не каждому вейперу. Между тем в арсенале данной компании имеются несколько весьма неплохих девайсов, заслуживающих внимания со стороны сообщества. Специализируются же ребята из Vapefly пока что сугубо на преднамотанных спиралях и атомайзерах. Сегодня мы как раз посмотрим на таковой в лице бака-непроливайки Horus RTA.

Это первый взгляд на устройство, подробный обзор можно посмотреть здесь: Horus RTA от Vapefly
Внешний вид Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

Надо признать тот факт, что новинка выглядит достаточно симпатично, со своими определенными дизайнерскими решениями в виде древнеегипетских символов. Естественно, само название Horus, как говорится, из той же оперы. Доступен бак в четырех основных расцветках, среди которых наиболее выделяется черная с золотыми вставками. В остальном же имеем достаточно стандартную картину: черный, стальной, ганметал.

Радиаторы Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

В бачке используются широкие дрип типы 810-го формата, выполненные из эпоксидной смолы. Таким образом в каждом экземпляре устройства всегда будут разные мундштуки, во всяком случае по своему рисунку. Чуть ниже, на крышке заправки можно рассмотреть специальные радиаторы, предназначенные для охлаждения бака и сбора лишнего мусора.

Заправка Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

Что касается объема, то Horus RTA будет продаваться в двух версиях: в стандартной и для европейского рынка. Последняя будет комплектоваться силиконовой заглушкой, уменьшающей вместительность бака с 4мл до скромных 2мл.

Обдув Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

Инженеры из Vapefly неплохо так потрудились над системой обдува. Забор воздуха осуществляется сверху, что уже переводит бак в разряд непроливаек. Всасываемый поток воздуха проделывает довольно длинный и извилистый путь, обдувая при этом спираль как сбоку, так и снизу.

Обдув Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

Внутри купола испарительной камеры присутствует эдакая решетка, через которую и будет осуществляться боковой обдув. Для нижнего же обдува используется отверстие внизу деки, под спиралью.

База Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

В лучших традициях китайской промышленности база Horus RTA покрыта 24 каратным золотым напылением и рассчитана на установку только одной спирали. На первый взгляд система установки койла выглядит достаточно незамысловато и не должна доставить особых хлопот при запуске девайса. Впрочем, как и укладка ваты.

Конструктив Vapefly Horus RTA

Изображение с сайта vapefly.net

Технические характеристики Vapefly Horus RTA:

  • Высота: 49,7мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 4мл/2мл (TPD)
  • База на одну спираль
  • Верхний забор воздуха

Приобрести данный чудо-бачок можно на сайте heavengifts.com по цене примерно $37. На других китайских торговых площадках можно поискать и более демократичный ценник.

Обсуждение Vapefly Horus RTA на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: