Wismec EXO SKELETON ES300. Первый взгляд
Wismec EXO SKELETON ES300. Первый взгляд

Wismec EXO SKELETON ES300. Первый взгляд

Wismec EXO SKELETON ES300. Первый взгляд
Wismec EXO SKELETON ES300. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков познакомит вас с интересной новинкой от компании Wismec под названием EXO SKELETON ES300.

Раз за разом инженеры и дизайнеры из китайкой компании Wismec пытаются всколыхнуть рынок вейпинга и выпустить что-то по-настоящему уникальное. Надо сказать, что не всегда у ребят это получается и чаще всего все эти инновации остаются попросту не востребованы среди пользователей. Сегодня же мы рассмотрим очередную попытку компании Wismec немного выпендриться. Вашему вниманию представляется Wismec EXO SKELETON ES300.

Внешний вид Wismec EXO SKELETON ES300

Фото с сайта wismec.com

Шоковое состояние от уведенного пройдет позже, как только мы познакомимся с новинкой чуточку ближе. А пока изучим главную фишку данного боксмода — дизайн. Рассматривать мы будем «китовую» версию EXO SKELETON ES300, потому как даже комплектный бачок здесь выполнен под стать боксмоду.

Каркас Wismec EXO SKELETON ES300

Фото с сайта wismec.com

Ключевым элементом дизайна данного устройства является металлический каркас, от которого, собственно, и пошло само название. Каркас, судя по всему, выполняет как декоративную, так и защитную функции, поскольку основное тело боксмода выполнено из прозрачного пластика. Удерживается вся эта конструкция при помощи винтиков, которые при желании можно выкрутить и освободить боксмод от данного каркаса или же сменить его на аналогичный, но другого цвета.

Подсветка в Wismec EXO SKELETON ES300

Фото с сайта wismec.com

Поскольку корпус EXO SKELETON ES300 является прозрачным, пользователям дается возможность наблюдать всю внутреннюю начинку устройства. Помимо этого в плату боксмода встроено несколько светодиодов, сигнализирующих о работе девайса. Опять же, фишка скорее дизайнерская, чем полезная.

Аккумуляторы в Wismec EXO SKELETON ES300

Фото с сайта wismec.com

Крышка отсека АКБ Wismec EXO SKELETON ES300

Фото с сайта wismec.com

Что касается технических возможностей EXO SKELETON ES300, то здесь все более чем стандартно для устройств компании Wismec. Боксмод получил такие функции, как зарядку током до , максимальную токоотдачу в 50А и возможность работать в режиме powerbank. Максимальная выходная мощность колеблется в диапазоне от 200-300Вт и связана такая разбежка в показаниях с количеством элементов питания. Наподобие Reuleaux RX2/3 наша сегодняшняя новинка может работать как от двух, так и от трех аккумуляторов 18650. Соответственно от этого и будет зависеть максимальная выходная мощность. Однако же в EXO SKELETON ES300 данная возможность реализована по умолчанию и никаких дополнительных крышек отсека АКБ здесь нет.

Конструктив атомайзера KAGE

Фото с сайта wismec.com

Стоит немного внимания уделить и комплектному атомайзеру, получившему название KAGE. По большому счету данный бачок является довольно простой по конструктиву «необслужкой», но имеющей парочку своих интересных особенностей.

Испарители атомайзера KAGE

Фото с сайта wismec.com

К одной из таких особенностей можно смело отнести испарители, на которых может работать KAGE. Компания Wismec реализовала два вида «необслужек», причем одна из них выполнена с двумя горизонтальными койлами, хоть и не самыми «жирными». Стало быть, имеем заявку на неплохую вкусопередачу.

Увеличение объема атомайзера KAGE

Фото с сайта wismec.com

Номинальная емкость клиромайзера KAGE составляет всего 2,8мл. При желании можно заменить комплектное стекло вместе с металлическим каркасом на другое, увеличенное. В таком виде в устройство помещается уже целых 5мл жидкости, что довольно неплохо.

Технические характеристики Wismec EXO SKELETON ES300:

  • Габариты боксмода: 50,7мм*49,7мм*86мм
  • Габариты атомайзера: 51,1мм*28мм
  • Вес боксмода: 151,3г
  • Вес атомайзера: 69,6г
  • Вместительность атомайзера: 2,8/5мл
  • Цвета: silver, blue, red
  • Режимы работы: VW//TC(Ni,Ti,SS,TCR-M1,M2,M3)/USB Charge Mode
  • Выходная мощность: 1-200Вт/1-300Вт
  • Поддерживаемое сопротивление: 0,05-1,5Ом в режиме ТК, 0,1-3,5Ом в режиме VW
  • Работа от двух или трех аккумуляторов 18650
  • Максимальный ток заряда: 2А
  • Максимальный выходной ток: 50А

Если вам вдруг приглянулся данный «кит» от компании Wismec, то приобрести его можно на сайте heavengifts.com за $88. Боксмод отдельно будет стоить $66, а клиромайзер KAGE обойдется в $29.90.

Скидка
15%
Coupon
Скидка на HeavenGifts
Для пользователей BelVaping на все покупки в интернет-магазине HeavenGifts при вводе кода в корзине покупок
Без срока действия

Обсуждение Wismec EXO SKELETON ES300 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: