Wismec Luxotic NC Kit. Первый взгляд
Wismec Luxotic NC Kit. Первый взгляд

Wismec Luxotic NC Kit. Первый взгляд

Wismec Luxotic NC Kit. Первый взгляд
Wismec Luxotic NC Kit. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим весьма примечательный комплект от компании Wismec, состоящий из дрипки и обновленного мода Noisy Cricket, но с другим названием.

На момент своего выхода механический мод на два аккумулятора под названием Noisy Cricket от известного производителя Wismec наделал немало шума в индустрии вейпинга. Устройство отличалось компактными размерами и отличной производительностью. Более того, со временем первый “Нойзик” стал героем многочисленных мемов из-за своей потенциальной опасности в неумелых руках. Позднее свет увидела уже защищенная версия Noisy Cricket, которая аналогичным образом была тепло встречена пользователями. Сегодня же мы посмотрим на продолжение линейки Noisy Cricket, получившее в этот раз название Luxotic NC.

Это первый взгляд на устройство, обзор можно почитать здесь: Wismec LUXOTIC NC. Третий блин комом
Внешний вид Wismec Luxotic NC Kit

Изображение с сайта wismec.com

Над дизайном новинки уже в который раз трудился сам JayBo и, надо сказать, весьма успешно. Действительно, выглядит Luxotic NC не свойственно китайской промышленности, а достаточно красиво и в какой-то степени богато. Всего доступно две расцветки и обе они будут обладать всегда разным рисунком благодаря свойствам эпоксидной смолы, из которой выполнена приличная часть корпуса мода.

Сколько аккумуляторов в батарейном блоке оптимально?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...
Конструктив Wismec Luxotic NC Kit

Изображение с сайта wismec.com

Весь комплект состоит из боксмода Luxotic NC и новой дрипки Guillotine V2, которая отличается крайне любопытным конструктивом и, как сам мод, неплохим дизайном.

Дрип типы дрипки Wismec Guillotine V2

Изображение с сайта wismec.com

Guillotine V2 поддерживает посадку 810-ых дрип типов. Впрочем, как и большинство современных дрипок. В комплекте же можно будет обнаружить сразу два мундштука, один из которых изготовлен под стать боксмоду из эпоксидной смолы Resin, а другой – из жаропрочного пластика PEI.

База дрипки Wismec Guillotine V2

Изображение с сайта wismec.com

По части базы особых каких-то инноваций не случилось, но и назвать ее неудачной тоже нельзя. Имеем здесь две стойки с двумя шестигранными винтами в каждой. Установка спиралей не должна вызвать особых затруднений, хоть и нужно будет приловчиться. Под койлами располагаются широкие отверстия для нижнего обдува, что говорит нам о достойной вкусопередаче устройства.

Обдув дрипки Wismec Guillotine V2

Изображение с сайта wismec.com

Кроме нижнего обдува в Guillotine V2 реализован еще и боковой. Для его активации необходимо будет просто перевернуть боковую юбку, перекрыв тем самым отверстия нижнего обдува. За регулировку бокового забора воздуха будет отвечать топ кэп с лопастями, а за настройку нижнего – сама боковая юбка. Стоит отметить, что пользователю не доступны сразу обе вариации обдува, придется выбирать.

Конструктив дрипки Wismec Guillotine V2

Изображение с сайта wismec.com

Диаметр Guillotine V2 составляет привычные 24мм, но с возможностью расширения до 25,5мм при помощи идущего в комплекте бьюти-ринга. Имеется в данном устройстве и поддержка сквонков.

Аккумуляторы в Wismec Luxotic NC

Изображение с сайта wismec.com

Возвращаясь к боксмоду Luxotic NC стоит сказать, что работает он от двух элементов питания. Заявлена совместимость как с аккумуляторами 20700, так и с 18650 при помощи специального адаптера.

Переключение режимов Wismec Luxotic NC

Изображение с сайта wismec.com

Устанавливаются аккумуляторы внутрь как при параллельном подключении и Luxotic NC действительно может работать как обычный механический мод при такой установке “банок”. Однако, есть здесь переключатель на последовательное соединение, который открывает возможность самостоятельно регулировать выходное напряжение.

Регулировка напряжения в Wismec Luxotic NC

Изображение с сайта wismec.com

Находится так называемый потенциометр чуть ниже кнопки Fire и позволяет регулировать вольтаж от 1 до 8 Вольт. Завяленная же производителем максимальная мощность составляет целых 250 Ватт. Присутствует в Luxotic NC целый ворох всевозможных защит, в том числе от короткого замыкания, низкого напряжения и перегрева.

Технические характеристики Wismec Luxotic NC Kit:

  • Габариты мода: 54,5мм*26,6мм*96,2мм
  • Вес: 186,2г
  • Питание: 2х20700/18650
  • Максимальная мощность: 250 Ватт
  • Габариты дрипки: 34,8мм*24мм/25,5мм
  • Вес: 40,8г
  • Боковой или нижний обдув
  • BF-пин

Приобрести столь интересный “кит” можно, например, на сайте Heavengifts за примерно $78. Мод Luxotic NC отдельно будет стоить $53, а дрипка Guillotine V2 – около $26.

Обсуждение Wismec Luxotic NC Kit на Форуме
2018 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

2 комментария

  1. Спасибо за Вашу информацию

  1. 24.04.2018

    […] Оригинал на Belvaping.by […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: