Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit. Первый взгляд
Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit. Первый взгляд

Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit. Первый взгляд

Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit. Первый взгляд
Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим продолжение устройств серии Luxotic от компании Wismec в лице нового стартового набора Luxotic Surface BF Squonk Kit.

Вышедший более года назад сквонк-кит Luxotic BF Squonk Box kit от известного производителя Wismec довольно тепло был встречен пользователями, хоть и имел некоторые конструктивные недостатки. Так, например, на борту мода имелась простенькая плата с набором необходимых защит, однако девайсу не хватало регулировки выходной мощности. Данный недочет был исправлен в свежей версии Luxotic, которая, помимо нового названия, обзавелась еще и новым комплектным атомайзером. Давайте же знакомиться с новинкой.

Цвета Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit

Изображение с сайта wismec.com

Luxotic Surface BF Squonk Kit состоит из одноименного сквонк-мода, а также включает в себя совершенно новый атом формата RDTA под названием Kestrel. Дизайн самого мода остался примерно таким же, но основной цвет корпуса стал черным, а боковые панели приобрели яркие рисунки.

Экран Wismec Luxotic Surface BF Squonk

Изображение с сайта wismec.com

На сей раз сквонк от Wismec может похвастаться полноценной платой управления, наделенной всем современным функционалом, в том числе и различными вариациями температурного контроля. Максимальная выходная мощность составила 80 Ватт, а за питание девайса будет отвечать один аккумулятор формата 18650. Особенно производитель гордится установленным внутри чипом компании Avatar, который способен разжигать намотки с весьма солидной скоростью – 0,001 сек.

Заправка Wismec Luxotic Surface BF Squonk

Изображение с сайта wismec.com

Бутылочка для жидкости в наборе изготовлена из пригодного для пищевой промышленности силикона и вмещает в себя 6,5мл жидкости. В комплекте имеется запасная. Как и раньше, установка флакона осуществляется через нижнюю съемную крышку, которая удерживается на магнитах.

Бакодрипка Wismec Kestrel RDTA

Изображение с сайта wismec.com

Давно забытый и непопулярный формат атомайзеров RDTA компания Wismec представила совершенно в ином свете и назвала свой продукт Kestrel. Высота устройства составляет скромные 36,7мм, а диаметр равняется 24мм. Поддерживается посадка 810 дрип типов.

Заправка Wismec Kestrel RDTA

Изображение с сайта wismec.com

А вот способ заправки Kestrel RDTA вряд ли можно назвать современным. Так, залить свои законные 2мл жидкости можно через специальное отверстие сбоку устройства, прикрытое куполом испарительной камеры. И да, всякий раз для заправки нужно будет снимать этот самый купол. Не самое удобное решение, прямо скажем.

Испаритель для Wismec Kestrel RDTA

Изображение с сайта wismec.com

Инновации же кроются в деке устройства. Kestrel RDTA работает не на привычных спиралях, и даже не новомодной сетке. Хотя последняя отчасти имеет место быть. В качестве нагревательного элемента здесь используется своеобразная горизонтальная полоска из сетки на кантале, что, по словам производителя, обеспечивает отличный вкус и долгий срок эксплуатации (порядка 3 месяцев). Нечто подобное, к слову, можно было видеть и раньше в некоторых устройствах от компании Joyetech.

Конструктив Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit

Изображение с сайта wismec.com

Технические характеристики Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit:

  • Габариты мода: 78мм*43,5мм*25,5мм
  • Вес: 131,8г
  • Вместительность бутылочки: 6,5мл
  • Питание: один аккумулятор 18650
  • Режимы работы: VW/Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR
  • Выходная мощность: 1-80Вт
  • Диапазон сопротивления: 0.05-3.5Ω
  • Ток зарядки: 2А
  • Выходное напряжение: 0.5-9В
  • Габариты Kestrel RDTA: 36,7мм*24мм
  • Вес: 34,6г
  • Вместительность: 2мл

Приобрести весь набор целиком можно в интернет-магазине VapeSourcing примерно за $62. Там же продается и сквонк-мод отдельно, стоимость которого составляет $42.

Обсуждение Wismec Luxotic Surface BF Squonk Kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: