Wismec Sinuous FJ200. Первый взгляд
Wismec Sinuous FJ200. Первый взгляд

Wismec Sinuous FJ200. Первый взгляд

Wismec Sinuous FJ200. Первый взгляд
Wismec Sinuous FJ200. Первый взгляд

Сегодня речь пойдет о новинке от компании Wismec и уже знакомого дизайнера Sinuous — комплекте из клиромайзера и боксмода под названием Sinuous FJ200.

Как мы знаем, первым плодом сотрудничества китайской компании Wismec и дизайнера с псевдонимом Sinuous был боксмод Predator 228. Девайс получился в достаточной мере неплохим, хоть и не привнес в индустрию вейпинга никаких свежих идей. Однако, из-за довольно большого процента брака и не совсем качественного исполнения “Предатор” получил шквал критики со стороны пользователей и не возымел особой популярности. Сегодня же мы посмотрим на эдакое продолжения Predator 228 от все того же производителя и все того же дизайнера, правда, уже под другим названием и с некоторыми другими “фишками”. Знакомьтесь, Wismec Sinuous FJ200.

Внешний вид Wismec Sinuous FJ200

Изображение с сайта wismec.com

При первом взгляде на Sinuous FJ200 сразу же понятно, кто именно приложил руку к созданию дизайна боксмода. А приложил, надо сказать, весьма слабо, так как внешний вид устройства практически полностью повторяет Predator 228, за исключением парочки незначительных особенностей. Иными словами, схалтурила компания Wismec.

Какие элементы питания вы предпочитаете?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...
Конструктив Wismec Sinuous FJ200

Изображение с сайта wismec.com

Как внешне, так и конструктивно найти здесь достаточно много отличий не получится. Основные элементы управления Sinuous FJ200 выглядят и находятся в тех же местах, что и у “Хищника”. Никуда не делать и замаскированная под боковую панельку кнопка Fire. А вот то, что действительно в нашей сегодняшней новинке изменилось, так это максимальная выходная мощность (теперь она составляет 200 Ватт) и элементы питания. Sinuous FJ200 получил встроенный аккумулятор на 4600мАч, поддерживающий зарядку током до 2А. Компания Wismec заявляет о некой инновационной и безопасной системе заряда, предотвращающей чрезмерный нагрев батарейки.

Конструктив бака DIVIDER

Изображение с сайта wismec.com

“Китовая” версия боксмода комплектуется новым необслуживаемым бачком от компании Wismec под названием DIVIDER.

Испарители для бака DIVIDER

Изображение с сайта wismec.com

DIVIDER так же работает на новых испарителях, которых имеется пока что только два вида, один из которых рассчитан на достаточно скромное парение, а второй уже может генерировать приличное количество пара на мощности до 120 Ватт.

Изменение объема бака DIVIDER

Изображение с сайта wismec.com

Интересной особенностью DIVIDER можно назвать возможность изменения объема жидкости. Реализовано это благодаря специальной проставке, при установке которой полезная вместительность попросту вытесняется.

Заправка и обдув бака бака DIVIDER

Изображение с сайта wismec.com

Бачок получил уже фирменную систему заправки от Wismec с отодвигающейся верхней крышкой. Не забыл производитель и снабдить свое устройство регулировкой затяжки при помощи вращающегося кольца снизу.

Посадочная площадка под атомайзеры Wismec Sinuous FJ200

Изображение с сайта wismec.com

Возвращаясь к боксмоду Sinuous FJ200, хотелось бы отметить правильное расположение коннектора. Атомайзеры будут накручиваться строго посередине устройства и максимальный диаметр, который здесь поместится, составляет 28мм.

Кнопка Fire Wismec Sinuous FJ200

Изображение с сайта wismec.com

Как уже было сказано выше, кнопка Fire в Sinuous FJ200 реализована аналогичным с “Предатором” образом и является скрытой. Для нажатия на кнопку достаточно будет просто сжать девайс в руке. Дополнительной фишкой можно назвать световую индикацию в виде отдельно выведенного светодиода.

Технические характеристики Wismec Sinuous FJ200:

  • Габариты: 45мм*29мм*123,4мм
  • Вес: 264г
  • Вместительность: 2мл/4мл
  • Режимы работы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR
  • Выходная мощность: 1—200Вт
  • Вольтаж: 0,5—9В
  • Выходной ток: до 50А
  • Диапазон сопротивлений: 0.05Ω—1.5Ω (TC)/0.1Ω—3.5Ω (VW)
  • Диапазон температур: 100°C—315°C/200°F—600°F
  • Зарядка током до 2А
  • Емкость аккумулятора: 4600мАч

На момент публикации данной статьи Wismec Sinuous FJ200 уже доступен для предзаказа во многих китайских интернет-магазинах. Так, например, на сайте vapesourcing.com приобрести китовую версию можно за $58, а сам боксмод отдельно за $44,50.

Обсуждение Wismec Sinuous FJ200 на Форуме

2017 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: