Wismec SINUOUS P80. Первый взгляд
Wismec SINUOUS P80. Первый взгляд

Wismec SINUOUS P80. Первый взгляд

Wismec SINUOUS P80. Первый взгляд
Wismec SINUOUS P80. Первый взгляд

Сегодня Павел Котков расскажет о боксмоде SINUOUS P80 от компании Wismec.

Как уже многим известно, недавно компания Wismec сменила дизайнера и вместо знакомого нам JayBo пришел парень с именем Sinuous. Первым продуктом данного союза стал довольно популярный боксмод Predator 228. Устройство вышло современным и напичканным разнообразным функционалом, а новый дизайнер компании Wismec постарался над интересным внешним видом. Как оказалось, сотрудничество китайской компании с западным дизайнером не ограничилось лишь одним «Предатором» и сегодня мы посмотрим на новый боксмод от Wismec и Sinuous. Знакомьтесь, SINUOUS P80.

Внешний вид Wismec SINUOUS P80

Изображение с сайта wismec.com

В дизайне данного боксмода легко угадываются черты Predator 228. Можно сказать, что SINUOUS P80 — это младший брат вышеупомянутого боксмода. Однако, странным является тот факт, что в отличии от внешних особенностей устройство не унаследовало название старшей модели. Как можно догадаться, боксмод получил свое имя в честь своего дизайнера. SINUOUS P80 доступен пока в 5 цветах, но зная китайских производителей можно в скором времени ожидать некоторые косметические изменения в линейке данного устройства.

Конструктив Wismec SINUOUS P80

Изображение с сайта wismec.com

Девайс получил достаточно странную эргономику и расположение элементов управления, но об это чуть позже. SINUOUS P80, как это обычно бывает, поставляется как отдельно, так и в комплекте с простеньким необслуживаемым бачком. В данном случае таким баком стал обновленный ELABO mini. 

Бачок Wismec ELABO mini

Изображение с сайта wismec.com

Долго мы на данном «клирике» останавливаться не будем. ELABO mini претерпел относительно небольшие изменения по сравнению с предыдущей версией самого себя же. В любом случае, подобные баки производители кладут в комплект только для того, что бы было. Продолжим рассмотрение боксмода.

Дисплей и крышка отсека АКБ Wismec SINUOUS P80

Изображение с сайта wismec.com

Как уже было сказано выше, расположение элементов управления в SINUOUS P80 кажется довольно странным. А находятся они прямиком в кнопке «fire». Что касается технических характеристик, то SINUOUS P80 обладает максимальной выходной мощностью в 80Вт и работает от одного аккумулятора 18650. Присутствуют здесь и практически все «фишки», характерные для плат компании Wismec.

Кнопка Wismec SINUOUS P80

Изображение с сайта wismec.com

По аналогии с Predator 228 реализована кнопка «fire» в нашей сегодняшней новинке. Кнопка является как бы скрытой и для ее нажатия достаточно будет сжать устройство в руке.

Световая индикация Wismec SINUOUS P80

Изображение с сайта wismec.com

Кроме всего прочего SINUOUS P80 обладает и световой индикацией. Цвет диодов, кстати, можно менять. На выбор пользователю доступны красный, зеленый и желтый цвета. Правда, о функционале данной подсветки компания Wismec не дает никакой информации и скорее всего она выполняет лишь декоративную функцию.

Коннектор Wismec SINUOUS P80

Изображение с сайта wismec.com

Хочется похвалить ребят из Wismec за правильное расположение коннектора. Как видно на изображении, атомайзеры на SINUOUS P80 накручиваются прямо по центру, а посадочная площадка рассчитана на диаметр до 25мм.

Технические характеристики Wismec SINUOUS P80:

  • Габариты вместе с баком: 33,5мм*28,5мм*125мм
  • Вес: 157,5г
  • Вместительность бака: 2мл
  • Работа от одного аккумулятора 18650
  • Режимы работы: WV/Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR
  • Диапазон выходной мощности: 1-80Вт
  • Диапазон сопротивлений: 0,05-1,5Ом (ТС)/0,1-3,5Ом (WV)
  • Диапазон температур: 100-315°C/200-600°F
  • Максимальный ток заряда: 2А

Приобрести же данную новинку можно, например, на сайте sourcemore.com за $48.71. Данный ценник актуален для «китовой» версии SINUOUS P80. Отдельно же сам боксмод будет стоить на все том же сайте $32.47.

Обсуждение Wismec SINUOUS P80 на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: