Wismec Sinuous V200 kit. Первый взгляд
Wismec Sinuous V200 kit. Первый взгляд

Wismec Sinuous V200 kit. Первый взгляд

Wismec Sinuous V200 kit. Первый взгляд
Wismec Sinuous V200 kit. Первый взгляд

В данной статье мы посмотрим на новый стартовый набор от компании Wismec со знакомым названием Sinuous V200 kit.

Известный производитель девайсов Wismec не устает трудиться на благо вейп-индустрии и раз за разом выпускает различные новинки, большинство из которых становятся довольно популярными среди пользователей. Основным видом деятельности у вышеназванной компании является изготовление боксмодов, начиная от мощнейших устройств на несколько аккумуляторов и заканчивая девайсами со встроенными элементами питания под более приземленные задачи. Сегодня же речь пойдет о весьма производительном детище Wismec, заключенном в легкий корпус и укомплектованным многофункциональным танком.

Цвета Wismec Sinuous V200 Kit

Изображение с сайта wismec.com

Набор Sinuous V200 kit состоит из двухаккумуляторного одноименного мода и необслуживаемого бака Amor NSE. Выпускаются девайсы в четырех разных цветовых вариантах, а сам боксмод обладает полупрозрачными боковыми панелями.

Конструктив Wismec Sinuous V200 Kit

Изображение с сайта wismec.com

Хоть оба элемента комплекта являются новейшими разработками компании Wismec, их общий конструктив довольно тривиален. Танк работает по стандартной системе с испарителями, а боксмод имеет привычные элементы управления и фирменную плату, о возможностях которой мы поговорим чуть ниже.

Отсек АКБ Wismec Sinuous V200

Изображение с сайта wismec.com

За работу Sinuous V200 отвечают два сменных аккумулятора формата 18650, подключенных последовательно, а отсек АКБ скрывается под съемной полупрозрачной крышкой. Установленный внутри чип способен выдать до 200 Ватт мощности и обладает типичным для продукции Wismec функционалом с различными вариантами температурного контроля, режимом вариватта, минимальным поддерживаемым сопротивлением в 0.05Ω, а также возможностью обновления прошивки и зарядки элементов питания током до 2А.

Коннектор Wismec Sinuous V200

Изображение с сайта wismec.com

Из однозначно положительных моментов в Sinuous V200 можно отметить центральное расположение коннектора, который в этот раз получил усиленный двумя винтами крепеж и поддержку атомайзеров с диаметром до 26мм.

Внешний вид Wismec Amor NSE

Изображение с сайта wismec.com

Комплектный танк Amor NSE может похвастаться аналогичными с боксмодом расцветками и точно таким же обилием пластиковых деталей в конструктиве. Диаметр бака составляет нескромные 26мм, а высота – 46мм.

Испарители для Wismec Amor NSE

Изображение с сайта wismec.com

Работает устройство, как и положено, на новых сменных испарителях серии WS. Для Amor NSE компания Wismec представила два вида сменников: WS-M 0.27Ω с койлом из сетки и WS04 MTL 1.3Ω для тугой сигаретной затяжки.

Обдув и заправка Wismec Amor NSE

Изображение с сайта wismec.com

Что касается объема танка, то при всех своих габаритах поместиться сюда может не более 3мл жидкости и не более 2мл для европейской версии. В наличии стандартная заправка-слайдер и нижний регулируемый обдув.

Технические характеристики Wismec Sinuous V200 kit:

  • Габариты мода: 88,8мм*53,2мм*25мм
  • Вес: 76,5г
  • Питание: 2 аккумулятора 18650
  • Режимы работы: VW/TC/TCR
  • Выходная мощность: 1-200Вт
  • Диапазон сопротивления: 0.05-1.5Ω (TC)/0.05-3.5Ω (VW)
  • Температурный лимит: 100-315°С/200-600°F
  • Ток заряда: 2А
  • Выходное напряжение: 0.5-8В
  • Габариты танка: 26мм*46мм
  • Вес: 38,7г
  • Вместительность: 2мл/3мл
  • Испарители: WS-M 0.27Ω/WS04 MTL 1.3Ω

Приобрести весь набор целиком можно, например, в интернет-магазине VapeSourcing за примерно $46. Боксмод отдельно обойдется в $34, а комплектный атомайзер будет стоить около $17.

Обсуждение Wismec Sinuous V200 kit на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: