Wotofo Bravo RTA. Первый взгляд
Wotofo Bravo RTA. Первый взгляд

Wotofo Bravo RTA. Первый взгляд

Wotofo Bravo RTA. Первый взгляд
Wotofo Bravo RTA. Первый взгляд

В данной статье мы посмотрим на интересную новинку от компании Wotofo под названием Bravo RTA.

Последнее время китайская компания Wotofo довольно редко по меркам индустрии вейпинга радует своих поклонников интересными новинками. Девайсы от данного производителя зачастую получаются как минимум достойными внимания, хоть и выходят нечасто. Начало 2018 года, возможно, станет весьма удачным для ребят из Wotofo, так как они представили вполне любопытное устройство класса RTA. Знакомьтесь, потенциальный хит продаж Bravo RTA.

Внешний вид Wotofo Bravo RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Бачок «Браво» представляет из себя, можно сказать, классический современный атомайзер со стандартными характеристиками: диаметр устройства составляет 25мм, а высота – 48,9мм. Продаваться девайс будет в шести возможных цветовых решениях. Изготовлен Bravo RTA из 304 нержавеющей стали.

Внешний вид Wotofo Bravo RTA

Изображение с сайта wotofo.com

По умолчанию устройство комплектуется 810-ым дрип типом из эпоксидной смолы (или Resin). Естественно, подойдут сюда и любые другие дрип типы данного формата, а также 510-ые благодаря идущему в комплекте специальному адаптеру.

Заправка Wotofo Bravo RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Заправка в баке, по традиции, верхняя с довольно широкими отверстиями для заливания жидкости. Можно предположить, что проблем здесь не будет вообще ни с какой тарой. Вмещается в Bravo RTA, кстати, 4,5мл жидкости, что уже немало. Кроме того, имеется возможность расширить объем до целых 6мл при помощи так называемого «пузатого» стекла. В комплекте, конечно же, все необходимое имеется.

Конструктив Wotofo Bravo RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Одной из главных фишек в Bravo RTA является его база, рассчитанная на установку двух спиралей. Интересный факт: в пяти из шести расцветках атомайзера база будет стальная, и лишь в золотой версии база покрыта позолотой.

Конструктив Wotofo Bravo RTA

Изображение с сайта wotofo.com

За фиксацию койлов отвечают целых четыре крестовых винта. Система не нова, но со своими особенностями. Так, прижимные пластины при откручивании винтов будут опускаться вниз под действием гравитации, освобождая тем самым отверстия для ножек спиралей.

Изображение с сайта wotofo.com

Отверстия нижнего обдува выполнены немного скошенными и располагаются прямо под спиралями. Под укладку хлопка отведены четыре круглых проточки. Работает вся конструкция наподобие системы GTA.

 Технические характеристики Wotofo Bravo RTA:

  • Высота: 48,9мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 4,5мл/6мл
  • Материал изготовления: 304 SS
  • Верхняя заправка
  • Нижний обдув
  • 810 дрип типы

Bravo RTA постепенно начинает появляться на полках китайских интернет магазинов. На официальном же сайте производителя можно лицезреть ценник в почти $39, что несколько дороговато, даже если учитывать интересный конструктив бака.

Обсуждение Wotofo Bravo RTA на Форуме

2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: