Wotofo Faris RDTA. Первый взгляд
Wotofo Faris RDTA. Первый взгляд

Wotofo Faris RDTA. Первый взгляд

Wotofo Faris RDTA. Первый взгляд
Wotofo Faris RDTA. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим новинку с весьма любопытным функционалом от компании Wotofo в лице бакодрипки Faris RDTA.

Некогда популярный формат устройств в виде бакодрипок последнее время все реже и реже можно встретить в ассортименте различных производителей. Иные компании все же пытаются вдохнуть жизнь в давно забытые RDTA, но зачастую такие попытки оказываются практически невостребованными среди пользователей. Вот и компания Wotofo, несмотря на современные тренды в индустрии вейпинга, выпустила свою новую бакодрипку, которая обладает довольно интересным конструктивом. Давайте же знакомиться с Faris RDTA.

Внешний вид Wotofo Faris RDTA

Изображение с сайта wotofo.com

Faris RDTA является очередным совместным продуктом Wotofo и, на этот раз, малоизвестного обзорщика Vape GeekQ8. Выпускается новинка в пяти расцветках, дополняют которые симпатичные 810 дрип типы из эпоксидной смолы. Диаметр устройства составляет 24мм, а высота может варьироваться от 44мм до 36мм.

Трансформация в дрипку Wotofo Faris RDTA

Изображение с сайта wotofo.com

Одной из главных фишек Faris RDTA является возможность трансформации в дрипку. Для этого особо ничего мудрить не нужно, достаточно просто скрутить танк для жидкости с RDTA и заменить его идущим в комплекте “дном” дрипки. Идея, к слову, совсем не уникальна, устройства с подобным конструктивом мы могли видеть и ранее, еще во времена расцвета формата RDTA.

Обдув Wotofo Faris RDTA

Изображение с сайта wotofo.com

Другой же особенностью девайса вполне можно считать его систему обдува. За забор воздуха отвечают боковые отверстия в количестве трех штук с каждой стороны боковой юбки, а регулировкой “занимается” топ кэп с насечками для более удобного хвата. Интересно здесь то, что отверстия обдува расположены под углом, что позволяет обдувать спирали снизу, а так же минимизирует протечки.

Заправка Wotofo Faris RDTA

Изображение с сайта wotofo.com

Под заправку в Faris RDTA отведено специальное отверстие сбоку деки, обладающее внутренним клапаном. Последний не позволяет жидкости вытекать наружу. Вмещается в резервуар всего 3мл, что весьма средний показатель.

База Wotofo Faris RDTA

Изображение с сайта wotofo.com

Что касается деки устройства, то здесь мы можем наблюдать бесстоечный вариант с возможностью установки как двух спиралей, так и одной. По бокам койлов есть две широкие проточки под вату, ничего инновационного, на первый взгляд.

Заглушки под одну спираль Wotofo Faris RDTA

Изображение с сайта wotofo.com

А вот реализация односпирального режима достаточно любопытная. В и без того широкие проточки при использовании лишь одного койла было бы проблематично уложить такое количество ваты, чтобы предотвратить протечки. И посему компания Wotofo решила эту проблему простыми заглушками, уменьшающими пространство в этих самых проточках.

Технические характеристики Wotofo Faris RDTA:

  • Тип: RDTA/RDA
  • Высота: 44мм/36мм
  • Диаметр: 24мм
  • Вместительность: 3мл
  • Материал: SS, Pyrex
  • Одна или две спирали

На официальном сайте компании Wotofo бакодрипка Faris RDTA стоит сейчас порядка $30, что является вполне оправданным ценником, учитывая хоть и любопытный, но не такой уж инновационный конструктив.

Обсуждение Wotofo Faris RDTA на Форуме
2018 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: