Wotofo Profile Unity RTA. Первый взгляд
Wotofo Profile Unity RTA. Первый взгляд

Wotofo Profile Unity RTA. Первый взгляд

Wotofo Profile Unity RTA. Первый взгляд
Wotofo Profile Unity RTA. Первый взгляд

В данной статье мы рассмотрим очередное устройство от компании Wotofo, работающее на сетке и представленное в виде бака Profile Unity RTA.

В конце лета прошлого года известный производитель Wotofo выпустил весьма любопытную дрипку с не менее интересным конструктивом Profile RDA, основная концепция которой заключалась в использовании устройства на сетке. Недавно же вышеупомянутая компания решила продолжить эксперименты с популярным нынче видом нагревательных элементов и анонсировала бак Profile Unity RTA, продолжающий идею Profile RDA и разработанный совместно с двумя небезызвестными обзорщиками: Mrjustright1 и The Vapor Chronicles. Давайте же познакомимся с новинкой подробнее.

Цвета Wotofo Profile Unity RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Бак Profile Unity RTA является весьма нетипичным в современных реалиях обслуживаемым устройством, конструктив которого, как мы позже увидим, отсылает нас на несколько лет назад к таким девайсам, как, например, Bellus RTA от компании UD. Тем не менее, даже сейчас некоторые производители активно эксплуатируют похожие идеи в своих RTA. Новинка от Wotofo вышла в шести ярких расцветках, дополняют которые симпатичные дрип типы из эпоксидной смолы. Диаметр атомайзера составляет 25мм.

Заправка Wotofo Profile Unity RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Profile Unity RTA получил верхнюю заправку, что неудивительно. А вот система фиксации крышки весьма неординарная, хоть и вовсе не уникальная. Фиксируется данная часть не на резьбе, а в специальных пазах. Для открытия крышки ее нужно будет просто немного повернуть против часовой стрелки, после чего предоставится доступ к большим заправочным отверстиям. Как заявляет производитель, такая система должна минимизировать неприятные протечки в процессе заправки.

Вместительность Wotofo Profile Unity RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Вмещаться в устройство может разное количество жидкости, и зависеть объем будет от высоты бака и стекла. Два последних показателя можно регулировать дополнительной колбой и удлинителем шахты воздуховода, крепящимся на резьбе. Оба аксессуара идут в комплекте.

Обдув Wotofo Profile Unity RTA

Изображение с сайта wotofo.com

За настройку обдува в Profile Unity RTA должно отвечать широкое кольцо в нижней части бака, в котором с двух сторон имеются всего два продолговатых выреза, перекрывающих круглые отверстия внутри.

Дека Wotofo Profile Unity RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Воздух, забираемый сбоку, будет поступать на спираль по внутренним каналам под небольшим углом. Однако здешний обдув по своему устройству больше походит на классический боковой, что минимизирует вероятные протечки и излишний конденсат. Сама же дека, а именно система установки нагревательного элемента, практически идентична дрипке Profile RDA и аналогичным образом может использоваться как с койлом из сетки, так и с одной спиралью.

Конструктив Wotofo Profile Unity RTA

Изображение с сайта wotofo.com

Технические характеристики Wotofo Profile Unity RTA:

  • Высота: 48,5мм
  • Диаметр: 25мм
  • Вместительность: 3,5мл/5мл
  • Верхняя заправка
  • Боковой обдув
  • Работа на сетке

Приобрести бак в известных интернет-магазинах пока что не представляется возможным, но на официальном сайте компании Wotofo на момент публикации устройство продается за почти $40, что является слегка завышенным ценником.

Обсуждение Wotofo Profile Unity RTA на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: