Wotofo Serpent BF RDA. Первый взгляд
Wotofo Serpent BF RDA. Первый взгляд

Wotofo Serpent BF RDA. Первый взгляд

Wotofo Serpent BF RDA. Первый взгляд
Wotofo Serpent BF RDA. Первый взгляд

В данной статье Павел Котков расскажет вам о новой интересной дрипке от известной китайской компании Wotofo под названием Serpent BF RDA.

На сегодняшний день в мире вейпинга вряд ли найдется человек, который незнаком с компанией Wotofo и их продукцией. Ребята давно на рынке и раз за разом стараются выпускать что-то новенькое и интересное. Не всегда у них, правда, это получается. Однако, последнее время Wotofo заметно улучшили качество своих устройств. Так, например, недавняя дрипка Lush Plus оказалась довольно успешным продуктом и была тепло встречена как обзорщиками, так и рядовыми пользователями. Сегодня мы познакомимся с новым атомайзером от компании Wotofo, имеющим весьма неплохой потенциал. Вашему вниманию представляется Serpent BF RDA.

Внешний вид Wotofo Serpent BF RDA

Фото с сайта wotofo.com

Внешний вид Wotofo Serpent BF RDA

Фото с сайта wotofo.com

Wotofo Serpent BF RDA — маленькая дрипка на 22мм, основной функционал которой заточен под использование в режиме «боттомфидер», о чем нам, собственно, и говорит аббревиатура BF в названии устройства. Внешний вид у Serpent BF «по-вотофошному» необычный. В качестве дрип-типа компания Wotofo решила использовать гуновский 810-ый ULTEM дрип-тип, но не лишила нас возможности установить 510-ый, который, кстати, имеется в комплекте. На боковой юбке мы можем видеть странного вида гравировку и отверстия бокового обдува, регулируемого при помощи топ-кэпа.

База Wotofo Serpent BF RDA

Фото с сайта wotofo.com

База Wotofo Serpent BF RDA

Фото с сайта wotofo.com

Что касается базы нашей новой дрипки, то конструктив стоек Wotofo слегка позаимствовали у другой известной дрипки — Twisted Messes 24. Сами стойки выглядят достаточно массивными и надежными. Главное, чтобы качество винтов у Serpent BF было не «как обычно» бывает у компании Wotofo. Немного печалит ванночка в данном устройстве. И дело тут вовсе не в глубине, а в том, что почему-то инженеры решили сделать эту самую ванночку раздельной. Соответственно, нужно будет всегда следить за тем, что бы жидкость поступала на обе спирали в равном количестве.

Пин и боковая юбка Wotofo Serpent BF RDA

Фото с сайта wotofo.com

Одной из главных конструктивных особенностей в Serpent BF является система, так сказать, надевания боковой юбки на деку. Компания Wotofo решила пойти не совсем стандартным путем. В большинстве дрипок на рынке вейпига боковая юбка натягивается на базу исключительно сверху и никак иначе. В данном же устройстве именно база вставляется в боковую юбку через верх. Компания Wotofo заявляет, что подобное решение призвано предотвратить протечки. Но, так или иначе, пока имеется изрядная доля скепсиса к этой всей конструкции. Все таки пространство вокруг коннектора остается открытым.

Технические характеристики Wotofo Serpent BF RDA:

  • Высота: 30мм
  • Диаметр: 22мм
  • Материал изготовления: 316 SS
  • 810-ый ULTEM + 510-ый дрип-типы
  • Работа со сквонк-боксами

Wotofo Serpent BF RDA при первом взгляде выглядит действительно многообещающе. Свои собственные конструктивные наработки компания Wotofo объединила с уже имеющимися в девайсостроении популярными решениями и явила миру новое, уникальное на данный момент устройство. Не может не радовать и стоимость Serpent BF RDA. На сайте 3fvape.com дрипку можно приобрести всего за $22.99. Ценник, на наш взгляд, полностью оправданный.

Обсуждение Wotofo Serpent BF RDA на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков
Автор дайджестов о последних и интересных новинках, выходящих на рынке вейпинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: