Ystar Beethoven RTA. Первый взгляд
Ystar Beethoven RTA. Первый взгляд

Ystar Beethoven RTA. Первый взгляд

Ystar Beethoven RTA. Первый взгляд
Ystar Beethoven RTA. Первый взгляд

Данная статья посвящена пластиковому баку с множеством ярких цветов и музыкальным названием от компании Ystar.

Молодым и не самым популярным производителям зачастую крайне трудно продвинуть свой продукт на рынке вейпинга, особенно учитывая нынешнее положение дел, когда индустрия перенасыщена различными китайскими компаниями и устройствами. Так, ребята из Ystar с каждым своим новым девайсом стараются удивить искушенного пользователя, но пока что их попытки остаются безуспешными. Подобную ситуацию вряд ли исправит и наша сегодняшняя новинка, но рассказать о ней мы все же должны.

Цвета Ystar Beethoven RTA

Изображение с сайта cnystar.com

Бачок Beethoven RTA, помимо своего музыкального названия, отличается еще и широкой цветовой палитрой, насчитывающей в себе целых восемь различных вариантов, а так же материалами изготовления. При первом же взгляде на устройство становится понятно, что изготовлено оно преимущественно из пластика, а точнее из смеси эпоксидной смолы (или Resin) и акрила. Стоит отметить, что пластиковой является лишь внешняя оболочка, а резьбовые соединения на базе или крышке заправки как положено, металлические.

Внешний вид Ystar Beethoven RTA

Изображение с сайта cnystar.com

Девайс в плане габаритов особо ничем не выделяется среди конкурентов. Диаметр бака составляет 24,7мм, а его высота равняется 46мм. Из основных конструктивных элементов можно отметить верхнюю заправку с откручивающейся крышкой, а так же нижнюю подачу воздуха с регулировкой специальным кольцом. Последнее, кстати, аналогичным образом пластиковое, а в комплекте имеется запасное, на случай выхода из строя основного.

Внешний вид Ystar Beethoven RTA

Изображение с сайта cnystar.com

Что интересно, так это то, что в Beethoven RTA используется 510-ый формат дрип типов, а поддержки 810-ых мундштуков производитель не заявляет. Каждое устройство, в зависимости от выбранной расцветки, будет иметь такой же дрип тип, что и так очевидно.

Внешний вид Ystar Beethoven RTA

Изображение с сайта cnystar.com

Изначально Beethoven RTA наделен так называемым “баббл-стеклом”, изготовленным по аналогии с корпусом из пластика. В комплекте с баком, кстати, обнаружить обычное стекло не удастся, имеем только “пузатый” внешний вид. Вмещается в устройство 5,5мл жидкости, что является достаточно солидным показателем.

Конструктив Ystar Beethoven RTA

Изображение с сайта cnystar.com

В устройстве деки инженеры из Ystar не стали изобретать ничего радикально нового, но сделали все довольно интересно. Сама база рассчитана на установку только двух спиралей и является бессточной, а вот система обдува может похвастаться сразу четырьмя отверстиями, два из которых располагаются прямиком под койлами, но под небольшим углом. Другие же два отверстия обдува находятся в самом центре базы и точно так же способны обдувать спирали одновременно и снизу, и немного сбоку.

Технические характеристики Ystar Beethoven RTA:

  • Высота: 46мм
  • Диаметр: 24,7мм
  • Вместительность: 5,5мл
  • Бесстоечная база
  • Две спирали
  • 510 дрип тип

Оставить предзаказ на новинку можно, например, на сайте VapeSourcing, где Beethoven RTA будет стоить среднестатистические $30.

Обсуждение Ystar Beethoven RTA на Форуме
2018 | Павел Котков

 

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики “Первый взгляд”, обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: