Ystar Hell Demons RDA. Первый взгляд
Ystar Hell Demons RDA. Первый взгляд

Ystar Hell Demons RDA. Первый взгляд

Ystar Hell Demons RDA. Первый взгляд
Ystar Hell Demons RDA. Первый взгляд

Сегодня мы рассмотрим компактную и достаточно уникальную дрипку под названием Hell Demons RDA от китайской компании Ystar.

Рассматриваемая сегодня дрипка Hell Demons RDA вышла несколько месяцев назад, так что ее можно с натяжкой назвать новинкой. Однако из-за небольшой популярности производителя Ystar устройство не получило должной огласки. А зря, ведь в девайсе заложены весьма уникальные конструктивные решения, которые на сегодняшний день вряд ли можно встретить в другом подобном атомайзере. Что же там напридумывала компания Ystar? Давайте разбираться.

Цвета Ystar Hell Demons RDA

Изображение с сайта cnystar.com

Дрипка Hell Demons RDA представляет собой крошечное устройство, ориентированное под небольшие спирали и для работы на сквонк-модах, но может нормально функционировать и в обычном режиме. Диаметр девайса составляет всего 20мм, а высота равняется 26,7мм. Из доступных расцветок можно выбрать один из пяти вариантов, украшают которые 810 дрип типы из, внезапно, агата.

Комплектация Ystar Hell Demons RDA

Изображение с сайта cnystar.com

В комплекте с устройством будет также поставляться адаптер под 510 мундштуки и дополнительный купол из полупрозрачного акрила, в то время, как установленный по умолчанию металлический купол выполнен из нержавеющей стали 304 маркировки. Кроме того, будущий владелец сразу же сможет установить одну из комплектных спиралей, сопротивление которых составляет 0.6Ω, а материалом проволоки выступает 316L нержавейка.

Дека Ystar Hell Demons RDA

Изображение с сайта cnystar.com

Основные инновации Hell Demons RDA заложены в деке, покрытой 24K золотым напылением. С одной из боковых сторон ванночки расположены стойки с боковой фиксацией койла. Одного койла, если быть точным. Дрипка предполагает использование весьма крохотных спиралей, под 40-60 Ватт. Производитель даже заявляет об MTL-направленности своего детища. Весьма нетривиальным способом здесь реализован обдув: с противоположной стойкам стороны располагается трубка обдува с одним отверстием, через которое поток воздуха, забираемый с коннекторной части, и будет поступать на спираль.

Конструктив Ystar Hell Demons RDA

Изображение с сайта cnystar.com

Вышеупомянутая трубка обдува вполне может быть извлечена из деки, так как удерживается в своем месте на двух уплотнительных кольцах. Общий же конструктив Hell Demons RDA аналогичным образом способствует достаточно детальной разборке атомайзера, что не может не сказаться на удобстве чистки, например.

Технические характеристики Ystar Hell Demons RDA:

  • Высота: 26,7мм
  • Диаметр: 20мм
  • Материал: 304 SS, агат, Peek
  • Одна спираль
  • BF пин
  • Позолоченная дека

На просторах интернета дрипка уже активно продается в различных китайских магазинах по цене примерно в $22, что является весьма демократичным предложением.

Обсуждение Ystar Hell Demons RDA на Форуме
2019 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Павел Котков

Редактор сайта Belvaping.by. Автор рубрики «Первый взгляд», обзоров на вейп-устройства и жидкости.

Вам также может понравиться:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: