Жидкость для вейпинга BOOM
Жидкость для вейпинга BOOM

Обзор жидкости BANG

Жидкость для вейпинга BOOM
Жидкость для вейпинга BOOM

Сегодня пойдет речь еще об одной линейке жидкостей от российской команды BOOM Liquid. В этот раз о «пирогах» BANG.

Спасибо Артёму Фомину и BOOM Liquid за предоставленные для обзора жидкости

АХТУНГ! Весь представленный текст ниже — выражение лишь моего личного мнения. Ваша точка зрения на вкусы и представление о них могут кардинально отличаться от моих. Помните также, что в зависимости от используемого атомайзера, намотки и мощности восприятие некоторых жидкостей может полностью меняться. И не забывайте, что вкусы у всех людей разные.

В прошлый раз мы рассматривали жидкости от компании BOOM Liquid Frozen Yoghurt, построенные вокруг общей йогуртной основы. В этой линейке история повторяется, но речь уже пойдет о многими любимой выпечке. Все жидкости BANG крутятся вокруг одного основного вкуса — «бабушкиного пирога».

Жидкости BANG

Как и в предыдущем случае, здесь также пять миксов в той же знакомой таре от безвестного китайского производителя в флаконах PET. Но если в предыдущем случае вопросов к укупорке не возникало, то некоторые из баночек протекли еще до вскрытия. Ребятам стоит пересмотреть именно используемые крышки, с ними есть проблема. Как обычно присутствуют и контроль первого открытия, и защита от маленьких детей.

Этикетка жидкости BANG

Этикетки всей линейки выполнены примерно одинаково: фоном служит фольгированная этикетка разных цветов с полосами (что-то напоминает…). Спереди указано название линейки, название вкуса и объем флакона 120мл. На этикетках моих баночек нет крепости никотина, но видно, что они могут быть лишь двух видов: 0 или 3мг/мл. На обратной стороне перечислен состав, стандартные предупреждения, указан срок годности и реквизиты производителя продукта. Соотношение пропиленгликоля и глицерина в жидкости в жидкости — 70VG/30PG.

Все вкусы тестировались на Petri V2 RDA с намоткой triple staggered fused clapton.

BANG Apple Pie

Описание производителя: Свежайший свежеиспеченный пирог Вашей бабушки с джемом из зеленых яблок

Жидкость BANG Apple Pie

Слишком мыльный запах из банки, лишь отдаленно напоминающий яблоко, больше похоже на подбродивший яблочный сок. Вкус пара… Много постороннего примешивается к аромату выпечки, чтобы это все вместе можно было описать как «шарлотка». Если на вдохе хорошо чувствуется обещанный пирог, но на выдохе появляются неприятные резковатые алкогольные ноты и горечь. Совсем не понравилось, что-то с миксом не так.

BANG Honeydew pie

Описание производителя: Приятнейший свежеиспеченный пирог Вашей бабушки с джемом из спелой и сочной дыни.

BANG Honeydew pie

Запах спелой дыни из банки нельзя спутать ни с чем, сладкий и очень характерный. В паре дыня приобретает не то чтобы резковатость, но появляется какой-то посторонний привкус. Нет, не химозности, а как будто в выпечку попали какие-то специи, или дыню просто обжарили в слишком тонком тесте на масле и ее корочка подгорела. Есть даже небольшая горечь в послевкусии. Не очень понравилось, наверное, кому-то зайдет больше, чем мне.

BANG Strawberry pie

Описание производителя: Ароматнейший свежеиспеченный пирог Вашей бабушки с кисло-сладким клубничным джемом.

BANG Strawberry pie

Запах жидкости под крышкой неплохой, чувствуется обещанный ягодный джем и заметная сладость. Пар не приторный, на выдохе чувствуется ароматная спелая клубника, даже скорее переспелая ягода, но не засахаренное варенье, что приятно. Выпечка почти потерялась во вкусе, на нее есть только легкий намек на самом вдохе, и тот мгновенно исчезает. Незамысловатый, но очень приятный микс. Можно смело рекомендовать любителям клубничных жидкостей.

BANG Peach pie

Описание производителя: Вкуснейший свежеиспеченный пирог Вашей бабушки с сочнейшим персиковым джемом.

BANG Peach pie

Пахнет довольно неплохо, по первым ощущениям напоминает свежее персиковое варенье с небольшой нотой сырого теста, резкости нет, что уже радует. В дрипке вкусы сильно смешиваются, практически в однородную массу. Из того, что можно разобрать, есть небольшая маслянистость, есть вкус персикового джема, есть немного выпечки. Вкусно, сладко, мне показалось, что даже больше похоже на пончик, чем на пирог.

BANG Classic pie

Описание производителя: Классический свежеиспеченный пирог Вашей бабушки с хрустящей корочкой и легкой ванильной ноткой.

Жидкость BANG Classic Pie

Напоследок, как выражался персонаж одного старого анекдота: «Пирожок без никто». Пахнет из флакона просто сладко и немного заварным тестом. В дрипке это вкус хорошей сладкой выпечки с масляными нотами и приятным еле-заметным ароматом ванили на выдохе и послевкусии. Просто, ненавязчиво, но именно за счет этого и очень вкусно. Мой фаворит в линейке.

Впечатления и выводы

Линейка BANG вышла достаточно неплохой, но не настолько впечатляющей, как «йогурты». Возможно, потому что выпечка уже не в таком почете среди вейперов, может, это мне она уже надоела за пару лет. Больше всех понравился Classic Pie, просто хороший и вкусный пирог, ничего лишнего. Откровенно проходным и неудачным показался Apple Pie, что-то у ребят из BOOM Liquid не задалось с этим миксом, вкус получился очень слабым и даже неприятным. Дыня тоже вызывает вопросы, но остается еще вполне годной жидкостью. Остальные не вызывают эффекта «вау», но за свою стоимость все же довольно хороши и точно стоят тех денег, которые за них просят. Как и Frozen Yoghurt, жидкости недорогие, в рознице в России BANG стоят ещё меньше, 350₽ за флакон 120мл (ок. 10 BYN). Эта линейка лучше подойдет для сырых дождливых дней, которыми нас уже долго расстраивает нынешнее лето.

Жидкость для вейпинга BOOM

2017 | kroix
Фотографии | kroix

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Alex Kröix
Создатель, администратор и редактор Сайта BelVaping и Форума BelVaping, автор обзоров устройств для вейпинга, жидкостей, переводчик немецкоязычных статей об электронных сигаретах и видеосюжетов Liquidhimmel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: