Обзор жидкости для вейпинга Crazy Baker
Обзор жидкости для вейпинга Crazy Baker

Обзор жидкости Crazy Baker

В этом обзоре я расскажу вам о простых, дешёвых, но вкусных жидкостях из горда Сочи — Crazy Baker.

Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
Выражаю благодарность компании  Crazy Baker за предоставленные для обзора жидкости.
Все фото кликабельны.

Обзор жидкости Crazy Baker

Ребята разливают жидкости в пластиковые бутылки объёмом 15 или 30 мл, при этом розничная цена составляет всего 130 или 200 российских рублей соответственно. Бутылочки идут с приятными твёрдыми крышками и удобными носиками. Естественно, тут нет ни контроля первого вскрытия, ни защиты от детей.

Обзор жидкости Crazy Baker

Соотношение VG/PG в жидкостях Crazy Baker равно 70/30, а никотина может быть 0, 1.5, 3 или 6 миллиграмм на миллилитр (что и написано на этикетках).

Обзор жидкости Crazy Baker

Хотя жидкость и производится в Сочи, но почти вся информация почему-то напечатана на английском языке, и даже основной сайт имеет домен IN (Индия).

Обзор жидкости Crazy Baker

Миксы жидкостей в основном довольно простые, но в то же время вкусные, а за эту цену так и вовсе нет никаких претензий и придирок. Всего у ребят в линейке 15 вкусов, ко мне на обзор попало 8, про них и расскажу.

USA BREAKFAST

Хорошо, если день начнется с молока, но для энергии и сил тебе нужны злаки — именно поэтому с утра тебе зайдет молоко и фруктовые злаковые круги!

Обзор жидкости Crazy Baker USA BREAKFASTДобротный классический вкус колечек в молоке, уже привычный и знакомый. Тут миксологи не стали изобретать ничего нового и сделали именно тот вкус, запах и послевкусие, которое ожидаешь. Кислинка в послевкусии в меру кислая, а ощущение молока есть только на выдохе и ровно столько, сколько надо. Двумя словами — неумирающая классика.

MALIBU

Пинаколада, кокос, джек и кулер — это то, что нужно!

Обзор жидкости Crazy Baker MALIBU

Казалось бы классическая пинаколада, с характерными вкусами, но и тут есть своя изюминка, а точнее — холодок от кулера. На вдохе у жидкости преобладает привкус алкоголя, в средней фазе раскрываются сами коктейльные ноты и только на выдохе появляется кокос. Кокос, к слову, весьма натуральный. Послевкусие у жидкости приятное, чуть с кислинкой, долгое и освежающее благодаря куллеру.

THE LITTLE KIWI

Мягкий, ровный и ненавязчивый или просто идеальный!

Обзор жидкости Crazy Baker THE LITTLE KIWI

Просто лёгкий и слегка карамельно-сладкий вкус киви, даже больше похоже не столько на натуральный фрукт, сколько на крем с ароматом киви. Послевкусие в то же время уже гораздо более похоже на натуральное, не хватает разве что немножко кислинки. В общем весьма приятная жидкость для ежедневного парения.

STRAWBERRIES AND CREAM

Огромная тарелка спелой отборной клубники, обильно политой мороженным кремом!

Обзор жидкости Crazy Baker STRAWBERRIES AND CREAM

Не буду говорить много букв, эта клубничка с кремом просто шикарна! Есть огромное количество более дорогих жидкостей с этим вкусом намного проигрывающих именно этой клубничке. Настоятельно рекомендую к покупке.

RASPBERRY ICE CREAM

Вкус ванильного сливочного мороженного, политого густым малиновым джемом, ну, и, конечно, кулер для охлаждения!

Обзор жидкости Crazy Baker RASPBERRY ICE CREAM

Ещё одна занятная жидкость, на старой вате в ней преобладает малина, сладкая до невозможного и яркий кулер на выхохе, а вот на свежей вате картина совершенно иная. Тут на первое место выходит именно ванильное мороженное, сладкое и холодное от кулера одновременно на вдохе и на выдохе, а вот малина появляется только в послевкусии. Я даже не уверен в каком варианте эта жидкость имеет более интересный вкус. Но в любом случае она здорово охлаждает ваши мозги и лёгкие.

BANANZA

БАНАН… Нужные ноты с сумасшествием подчеркнуты.

Обзор жидкости Crazy Baker BANANZA

Очень простая жидкость, просто моновкус банана, сладкого, как будто в шоколадной глазури, но банана. Чуть химический привкус тут к сожалению есть, равно как и небольшое вяжущее ощущение в рту на выдохе и в послевкусии. Лёгкие шоколадные ноты приятно оттеняют главный банановый вкус и делают её приятной десертной вкусняшкой.

MELON COCTAIL

Необычный коктейль из лопнувшей от зрелости дыни, папайи и филиппинского манго!

Обзор жидкости Crazy Baker MELON COCTAIL

Самобытный микс тропических фруктов, на вдохе, впрочем как и на выдохе, чётно ощущается спелая, сладкая и сочная дыня. При первых затяжках даже кажется, что это просто моновкус дыни и ничего больше тут просто нет. Но это не так, через несколько минут во вкусе появляются новые интересные нотки, можно разобрать манго и что-то ещё, наверное это папайя, к сожалению не пробовал её в живую. Послевкусие приятное, в нём больше манго, чем дыни, от которой остаётся только медовый привкус. Жидкость сладкая, но ненавязчивая, хорошо подойдёт для ежедневного парения.

CREAM COOKIE

Кремовое масло, датская корица, французская ваниль, кленовый сироп, сладкий крем, зефирный порошок!

Обзор жидкости Crazy Baker CREAM COOKIE

Самая тёмная жидкость в обзоре, и не исключаю, что и во всей линейке, достаточно быстро засоряет и намотку и спираль. Невзирая на описание от производителя для меня это печеньки Орео с корицей. Я даже не знаю, есть ли такие печеньки на самом деле, но это вкусно! На вдохе вы ощущаете сладкий крем из этих самых печенек, в средней фазе проступает привкус самих печенек, а на выдохе раскрывается корица, которая, кстати, остаётся в послевкусии и очень надолго. Не скажу, что жидкость подойдёт на каждый день, но держать эту для редкого балования своих рецепторов однозначно стоит.

Обзор жидкости Crazy Baker

Ещё раз спасибо компании Crazy Baker за предоставленные для обзора жидкости.

2016-2017 | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter, вы можете оставить комментарий к исправлению.

Автор блога BelVaping. Стаж парения с января 2011. Тестирую готовые и создаю новые вкусы, известен как "Чумной Доктор".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: