Обзор жидкости Combat Juice
Обзор жидкости Combat Juice

Жидкость Combat Juice

Обзор жидкости Combat Juice
Обзор жидкости Combat Juice

Температура за окном растет, солнце показалось из-за пасмурных туч – лето неумолимо приближается, а значит скоро малайзийские жидкости с кулером снова займут свое почетное место в на полках вейперов.

Спасибо импортеру Combat Juice за предоставленные для обзора жидкости

АХТУНГ! Весь текст ниже является лишь выражением частного и субъективного мнения, ваше представление о вкусах может очень сильно отличаться от описанного ниже. Помните, что в зависимости от атомайзера, направления обдува, использованной намотки и наличия черепов на этикетке впечатление от миксов может сильно меняться.

И вновь малайзийская компания NastyLab, известная своими фруктовыми (и не только) линейками с кулером как под своим основным брендом отдельно и в коллаборации, так под другими, менее известными названиями, выпускает на рынок жидкости. На этот раз под “боевой” вывеской Combat Juice. К слову, существует одноименный алкогольный коктейль, который называется точно также – адская смесь из водки, белого рома, виски, пива, апельсинового сока, гренадина, ананасового сока и спрайта. Пробовать мне его не доводилось, напишите в комментариях, если кто-то пил, как он на вкус. На официальном сайте жидкости пока (на момент публикации обзора) красуется лишь анимированная заставка с полем боевых действий, самолетами, парашютистами, противотанковыми ежами и силуэтом пехотинца, а посреди всего этого значится Coming Soon. The Rise of new e-juice that has been destroyed. Поэтому и никакой больше информации о самой жидкости для вас у меня нет.

Combat Juice

Изображение с сайта combat-juice.com

Любите ли вы жидкости c кулером?

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Тара и упаковка жидкости Combat

Линейка жидкости Combat Упаковка жидкости Combat

Этикетка жидкости Combat JuiceКаждая банка упаковывается в отдельную картонную коробку с небольшим окошком, через которое виден флакон. По поводу коробки хочется упомянуть, что открывается она довольно хитро – при первом вскрытии шанс порвать (даже оторвать) один из закрывающих лепестков стремится к 100%. У каждого вкуса свой характерный цвет, позволяющий отличить один от другого, вся цветная поверхность залита в пятнистый камуфляж. На упаковке присутствует логотип линейки – скалящийся череп в каске с нашивками сержанта и слоганом Destroy what destroys you (привет группе Kreator). Под окошком можно найти название вкуса, наклейку с отметкой о содержащемся никотине, соотношение компонентов (популярное 70VG/30PG) и объем 60ml. На оборотной стороне перечислен состав, присутствует наклейка со знакомой снежинкой и надписью Low Mint, а среди знакомых компонентов честно указаны Sucralose и Sweetener, так что если вы имеете что-то против этих ингредиентов, имейте в виду. Внутри коробки находятся оригинальные черные флаконы всем хорошо знакомой доработанной продукции Chubby Gorilla (немного изменены носики капельниц, но как ты не дорабатывай, все равно получится подтекающая горилла) с контрольным кольцом первого вскрытия и работающей защитой от детей. Металлизированная этикетка дублирует цвета и надписи на картоне, имеет приятное матовое покрытие и такие же камуфляжные пятна по всей поверхности.

Описание вкусов Combat

Линейка жидкости Combat

Линейка насчитывает четыре жидкости, как было сказано выше, описаний вкусов производителя Combat Juice мне найти не удалось, в интернете пока есть единичные упоминания о новинке. Впрочем, все понятно и по названиям, а я попробую описать свои впечатления от тестирования жидкостей на своем излюбленном и проверенном временем сетапе: Petri V2 RDA + RCM Shuttle.

Combat Juice – Alpha Mango

Жидкость Combat - Alpha Mango

Жидкости с манго – коронная фишка малайзийцев, наверное, в этом аромате и его вариациях с ними никто не может по-настоящему сравниться. Вкус в паре очень сладкого спелого фрукта, немного с привкусом желтых витаминок, практически без хвойного привкуса на вдохе, но уже с заметным маслянистым оттенком на выдохе и в послевкусии. И большим количеством сладости на языке уже после затяжки. Кулер на самом деле и здесь, и в остальных миксах – Low Mint, он на месте, но более щадящий и не скрадывающий основной вкус, чем был тот холод, которым славились такие жидкости изначально. Сладко и вкусно, без вопросов.

Combat Juice – Charlie Guava

Жидкость Combat - Charlie Guava

Гуава – один из самых спорных вкусов в жидкостях из-за своего специфического аромата. Здесь он не такой ядовитый, как в некоторых других миксах, аромат более “прилизанный”, напоминает скорее конфеты или какой-то джем со вкусом фрукта. В дрипке чувствуется немного цитрусовый аромат с заметной горчинкой на горле в конце затяжки, характерный вкус кисло-сладкой гуавы на месте, но не очень яркий, та же обязательная горечь присутствует, но не особо заметна за прохладой кулером и общей сладостью, остающейся после выдоха. Вкус на любителя, а я очень люблю вяжущие и с кислинкой, и это как раз такой.

Combat Juice – Mike Melon

Жидкость Combat - Mike Melon

Жидкость пахнет сладкой, медовой дыней, запах очень яркий и очень сладкий, есть даже некоторая резкость, способная некоторых отпугнуть своим запахом. Мне эта особенность в подобных жидкостях знакома, как правило во вкусе от нее уже не остается и следа. Если вы все-таки не испугаетесь, то сможете почувствовать вкус спелой мякоти дыни с небольшим пряным оттенком корки, чувствующимся в конце затяжки и на выдохе. Холодок не обжигающий, очень приятный, кажется, что немного ярче, чем в других вкусах. А вот резкая нотка, к сожалению, все же остается заметна, возможно, еще и из-за подсластителя. Возможно, вам понравится гораздо больше, и вы услышите лишь запах сладкой дыни.

Combat Juice – Yankee Apple

Жидкость Combat - Yankee Apple

Малазийское яблоко всегда вызывало у меня кучу эмоций: вроде бы ты понимаешь, что, да, это именно яблоко, но вкус у него почему-то значительно отличается от того, что знакомо нам по личному опыту, и тем более делают другие миксологи в своих жидкостях. Здесь ситуация ровно та же: вкус ароматного, сладкого с заметной кислинкой плода, находящегося между красным недозрелым и суховатым зеленым яблоком с толстой шкуркой и небольшим холодком на выдохе и сильной сладостью в послевкусии. Я не могу сказать, что это не вкусно, наоборот, я очень полюбил эксперименты NastyLab во всех их подобных миксах, и Yankee Apple начал исчезать из банки быстрее других трех, но большинство моих знакомых вейперов не очень жалуют яблочки из Куала-Лумпур.

Впечатления и выводы

Жидкость CombatCombat Juice оказался хорошим продуктом с отличными яркими вкусами. Меньше других понравился лишь дынный Mike Melon, мне кажется, что NastyLab могли создать этот микс гораздо лучше. Остальные – отличные представители сладких “холодных” фруктов, готовые порадовать поклонников “малайзии“. Больше всего понравились яблоко и гуава, оба “красных” вкуса великолепно “зашли”. Манго очень приятный, но мне больше нравятся его “зеленоватые” варианты с характерной хвойной нотой. Вся жидкость хоть и прозрачная, но из-за кулера, подсластителя и сукралозы в составе (все четыре микса очень сладкие, показались значительно слаще другой “малайзийки”, хоть и не очень холодные) быстро убивает ваши коилы и вату. Впрочем, этим грешат многие “премиальные” жидкости с яркими вкусами, ничего нового. В интернете розничная стоимость за 60мл на полках вейпшопов в России – 890₽, в Беларуси – 34,90BYN.

Жидкость Combat

Скидка
25%
Купон
Для читателей и пользователей BelVaping скидка 25% по промо-коду на все жидкости в магазине Red Coil. Просто введите в корзине BELVAPING в поле "код купона на скидку". More Less
Без срока действия

2018 | kroix
Фотографии | kroix

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Alex Kröix

Создатель, администратор и редактор Сайта BelVaping и Форума BelVaping, автор обзоров устройств для вейпинга, жидкостей, переводчик немецкоязычных статей об электронных сигаретах и видеосюжетов Liquidhimmel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: