Обзор жидкости Sweet Hell от Дядя Вова Presents
Обзор жидкости Sweet Hell от Дядя Вова Presents

Жидкость Sweet Hell от Дядя Вова Presents

В новом видеообзоре на канале ПереПАР пойдет речь о российских жидкостях Sweet Hell от Подвальчика Дяди Вовы.

Спасибо Дядя Вова Presents за предоставленные на обзор жидкости

В сегодняшнем обзоре канал ПереПАР в лице Дениса и Сергея вместе с нашим бессменным специалистом по жидкостям Zuncl тестируют жидкости Sweet Hell от Дядя Вова Presents и рассказывают о своих впечатлениях. Всего три вкуса в линейке, но в яркой необычной упаковке, с приятной комплектацией и небольшим “адским” сюрпризом внутри. Приятного просмотра!

Какие вкусы жидкостей вы предпочитаете? (Несколько ответов)

Посмотреть результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Описание вкусов SWEET HELL

Жидкости SWEET HELL от Дяди Вовы - вкус HELL COOKIE ORANGE

Фото Zuncl

Объём флакона: 97 мл (горилла), соотношение компонентов: 68VG/32 ароматизаторы (PG), содержание никотина: 0мг/мл, в комплекте коилы fused clapton, Cotton Bacon Bites и EVIL RED HOT CHILLY PEPPERS SAUCE. Рекомендуемая розничная стоимость: 900-950₽

EVIL RED HOT CHILLY PEPPERS SAUCE (10 мл)

Жидкость для электронных испарителей созданная с использованием оригинального соуса ТабаскоТМ

SWEET HELL — Hell Cookie | Classic (100 мл)

Нежнейшее сливочное печенье с ноткой корицы и кусочками шоколада

SWEET HELL — Hell Cookie | Blackberry (100 мл)

Рассыпчатое сливочное печенье с кисло-сладкими ягодами ежевики

SWEET HELL — Hell Cookie | Orange (100 мл)

Нежнейшее сливочное печенье с ноткой корицы и начинкой из апельсина

Жидкости SWEET HELL от Дяди Вовы

Фото Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Канал с обзорами устройств для вейпинга и полезной информацией на тему парения. Два вейп-обзорщика из Могилева несут истину в массы, невзирая на мнение топ-блоггеров. Только правда как есть, без лишних слов. Последний проблеск истины на темном и тернистом пути вейпера. P.S. Хочешь знать правду? Тебе к нам, друг!

1 Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: